А у вас есть веская причина считать что он этого не делал?
На основании чего можно категорически утверждать, что камеры после трех не смотрели? Копии сняли нормально. Алкоголя нет потому как не пила.
Ничего по швам не трещит.
Материалы уд. Все камеры представленные на экспертизу ограничены по времени.
Может быть их и смотрели, но это не является материалами уд, не может подтвердить или опровергнуть вину Алёны и что там - даже суду не известно. В этом и вопрос. Работало бы следствие нормально - ничего им не мешало приложить к материалам уд записи за более длительный промежуток времени.
Добавлено позже:Про смэ не буду, вы забыли, я же в медицине не понимаю.)
В показаниях как раз "сильно уставшая, или пьяная". Это Алена пьяная была, Настя под вопросом. По алкоголю вопрос так и остается открытым.
Я вам завидую. Потому что как раз вот в смэ я понимаю все очень хорошо. И здесь даже не глупость эксперта, здесь именно что дано нужное для следствия заклбчение. А все остальное - марлезонский балет в попытке оправдаться.
И по алкоголю вопрос закрыт. Особенно для вас, так верующего в материалы уд. Девочки пили много, в крови алкоголя нет. Все.
Добавлено позже:Отсутствие подобных вопросов свидетелю со стороны адвокатов, конечно же, не делает Алену виновной (не об этом речь), но наводит на определенные размышления о том, что вопросы эти ничего в пользу Алены не прояснили бы или о том, что, возможно, адвокатам известно (от Броше) больше, чем всем остальным и они не заинтересованы в обнародовании всей информации. Другого ответа пока не нахожу.
Что касается следователей и судьи, в их распоряжении имеются все документы дела и, возможно, ответы на эти вопросы им давно известны. Это мы пытаемся сложить пазл из имеющихся обрывков документов.
Ок, давайте попробуем представить что именно в показаниях Броше может кидать тень на Алёну, что это не выгодно стороне защиты?
А для начала вам придётся обьяснить почему время разговора, зафиксированное на телефоне Броше не совпадает со временем по материалам уд и обвинительного заклбчения. И адвокаты к этому точно никакого отношения не имеют.
Добавлено позже:.Без полного обвинительного заключения пояснить не могу.
Обоснование этого, одного из самых важных вопросов, обязано входить в перечень "доказательств", никак не "прочих документов", которые начинаются опять-таки рассуждениями о том, как часто она моется в сизо.
Доказательства опубликованы все. Не все опубликованы "прочие документы".