Вы немножко не разобрались как цитировать - выделяете нужный фрагмент жмете "Цитирование" и там уже пишете). Ну мы не можем знать какой у нее диалог с ее нынешним адвокатом. Может хороший кто его знает. Я его не видел). Я вообще видел только три последние передачи Шепелева и одну последнюю с Малаховым и все
Да, спасибо - разобралась, я не вижу диалога, не потому что не вижу его глазами, а скорее потому что следствием диалога - должна быть позиция, а для меня это все больше нападки на свидетелей по делу, защита выбрала инструмент резонанса, так как был повод долгое нахождение дело в суде и т.д и вроде все так хорошо началось, а потом стало как бы казаться, что не хватает именно диалогов - потерпевшие и защита, элементарно в том, какие фотографии можно публиковать в прессе, диалога суд - защита, слишком много отклонений, хотя после резонанса многие удовлетворены, диалог защита и группа защиты в контакте, адвокат вообще видит что там происходит, я читала обсуждение дяди Рогоняна, но важнее было бы понять, как общались девочки, ну не знаю, открытки друг другу, фотографии детской дружбы, что то приятное об обоих, что ли...