Хотите сказать что он остался (мог остаться) в посёлке на некоторое время, после ухода из него группы?
Я думал об этом ранее - и фото с Юдиным в далеке,что Ветер принимает за "посторонних".
Ушли они практически одновременно (меня более там волновало - Юдин больной отпускает лошадь, а потом десяток(ки) км ее догоняет - хотя налегке.А если его "стукануло"???. Но на фото,как бы он что-то "волокет"????
Ушли одновременно... Ставлю себя на их место - идет прощание (временем никто не ограничен) - уходят одновременно. Почему.
Допустим - Юдин должен выходить первым - так сложилось :"прибалт" поторапливался.Значит был разговор Юдина с ним по маршруту (тем более он болен) - было обговорено на визуальную видимость,либо на "догонку" (по определенному графику "прибалт" обязан был его периодически дожидаться). Но... ребята .
ЮЮ ,как товарищ уходит с группой одновременно (его снимают вдалеке - это последнее,что видели все... далее - по следствию: живых людей никто уже не встречал ).
Допустим - группа выходит первой,но первой не совсем - либо одновременно с ЮЮ,либо отставание небольшое... (дневник мог быть немного ошибочен в этом плане на некоторое время..)
Мое мнение - разошлись они практически одновременно.
Добавлено позже:Цитата: ЯНЕЖ - сегодня в 08:24 Разверните панораму верхнего снимка - где река и где гораЯнеж! Будьте другом, подробнее для совсем тупых напишите все, что думаете по снимкам.И особо интересует как в верхний правый угол фото 1 с пленки 1 попадает левый склон лысой горы.
Спасибо... Пока сдаюсь