Когда я уходил в армию, к нам домой съехались родственники со всей наше необъятной Родины. Я как-то смотрел видеозапись с проводин и пытался посчитать... на 50 сбился. И это только взрослые, на считая моих многочисленных в то время друзей. У нас трешка, и для молодняка накрыли отдельный стол в моей комнате. народу было столько, что чуть ли не на головах друг у друга сидели. Ну и родственники с деревни привезли две фляги самогона (не считая того бухла, что уже было на всю толпу). Я тогда решил сделать добрый жест: набрал в одно ведро самогонки из деревенской фляги, а в другое развел морс из малинового варенья. Вышел с этими двумя ведрами и кружкой во двор и стал всем подряд предлагать выпить за мой уход в армию. Мужики подходили, зачерпывали кружкой самогон и этой же кружкой запивали морсом. В общем, в память о своем уходе в армию я оставил во дворе несколько бездыханных тел, которых жены сначала били сцаными тряпками, пытаясь поднять, а потом плюнули и кого оставили спать на газоне, а кого героически уволокли на горбу домой. такие вот проводины-с...