Не могу понять. Просто в голове не укладывается. Зачем заводить еще одну запись? Что от этого можно поиметь? Объясните. Правда может мне тоже пригодится. Я часто сажусь на премодерацию и что если у меня будет дополнительная запись мне этоткаким то образом поможет? В чем выгода. Я хочу в принципе сохранить одно лицо. Это мне нужно. А двуличие или как говорят раздвоение личности. По любому мне Это не не надо вроде бы.
ППКС. Я тоже одна, в единственном экземпляре и с одним ником. А вот ай-пи у меня два - рабочий и домашний. И они ооочень сильно отличаются , домашний показывает локацию там, где живу и работаю, но рабочий - в Москве. (Ну,
технически так устроено, я не виноватая... Тырнет, блин.
.) Но это уже несколько раз приводило к гнусным инсинуациям на тему - ты-это не ты, а твой или даже чей-то другой клон, озорующий с ай-пи. Пыталась объяснить , не верят .
. Вероятно, придётся выходить в эфир только с домашнего компа...
, чтобы никого не вводить в когнитивный диссонанс и не добавлять работы нашим модераторам.
Что касается клонов - но ведь зачастую манера изложения своих мыслей у людей в чём-то схожая, поэтому и может казаться, что пишет один человек.
Касаемо троллей - манера выражения мыслЕй Элины весьма своеобразная и не всем она импонирует, тем более на этом форуме общающихся на довольно-тки деловом языке, который по умолчанию большинство как-то устраивает, зачастую без лишних
сантиметров сантиментов (о чём когда-то я Элине и говорила ещё на Хибине). Может быть Элине попытаться изменить свой стиль общения?