]а я бы вот не смеялась над этим вопросом. Потому что
-этот кедр действительно нашли далеко ни сразу и был другой кедр
- кедров там как бы до фига.
- легкость обнаружения кедра должна определять почему группа к нему вышла
- 27го кедр вдруг независимо друг от друга и буквально сразу находят КиШ и Карелин. Вопрос только в том. как они к нему подходили.
А вот у меня не сложилось впечатления, что сейчас кедр нашли легко, при том, что там как минимум два человека, которые неоднократно были у него и знают, где он расположен.
Смеяться до упаду следует нам.
Потому что... Тот, кто рассуждает, надув щеки, не знает элементарно матчасти. По сей день. Участник многочисленных обсуждений по теме Кедра вообще не в теме по Кедру.
этот кедр действительно нашли далеко ни сразу и был другой кедр
- кедров там как бы до фига.
Не смешно?
- легкость обнаружения кедра должна определять почему группа к нему вышла
Еще смешнее...
группа Д.( часть группы Д) в условиях отхода от палатки могла выйти на место К. только случайно.
Но в основе отхода о палатки по пути к К., вне сомнения, лежит рельеф местности.
(Разумеется, все верно лишь в том случае, что имели место события, изложенные в Постановлении о прекращении УД и др. материалах УД. Потому что существует очень сильный свидетельский аргумент в пользу того, что к Кедру вышли осознанно - четко знали куда шли, его видели, шли именно к нему, а идти к нему могли как дятловцы, так и те, кто всю картинку "склон-Кедр"соорудил.)
Вот этот аргумент:
М.П.: Владимир Михайлович, меня очень интересует вопрос, срубили ли тот самый кедр, или не срубили? Что Вам лично известно об этом?
В.М.А.: Не знаю. Я улетел 10 мая, а после меня улетали и 12-го, и 13-го мая. Я спешил в институт. Хотя перед отлётом ректор обещал всем участникам - студентам, при их желании, дать академические отпуска с сохранением стипендий, я не хотел оставаться на второй год. Да, всё было вывезено и всё подчищено. У меня была информация, что лет через 10 - 15 там была группа туристов, кедра уже не было, а на месте нашего лагеря нашли кусок проволоки, который и приняли за ориентир на нашу палатку. Столько мусора оставили на месте лагеря.
О том, что кедра нет, мне впервые сообщил Женя Зиновьев. Я тогда ещё заметил, что кому это было нужно? Вандализм или сознательное уничтожение??
Он же стоял, как монах среди пустыни!!
Но факт остался фактом. Не знаю, кому это было нужно. Гипотез не измышляю.
- 27го кедр вдруг независимо друг от друга и буквально сразу находят КиШ и Карелин.
А тут уже плакать пора.
Вопрос только в том. как они к нему подходили.
Смех и слезы уже из-под стола. Рисовали и рассказывали много раз все учасмтники похода 27 февраля к кедру.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.