А кто то понимает где делось время 29 числа с 10 по 10-30?
Да. А потом вообще все исчезло.
я завтыкал, не сохранил. слабо верю что у них не осталось файлов. зачем то решили убрать. а по закону можно ?
Можно. Ибо самого события (т.е. преступления) там нет, а все что есть это достаточно косвенные доказательства (кто когда прошел и т.п.) и если бы следствие еще шло, то можно было бы даже допустить, что его вкинул кто-то из следственной группы. Потому что большое количество людей могло увидеть что-то, что ускользнуло от "замыленного глаза".
Ну кое-что мы почерпнуть успели, немного правда, но и то "хлеб", с достаточной степенью достоверности, можно подкорректировать время, зная когда поступил звонок в полицию и когда по камере прошли ППС-ки, плюс какой-то странный велосипедист. Раз Милашка не записывает его в маньяки, то и я не буду, из корпоративной солидарности). Но менее подозрительным он не становится, тем более проезжая мимо А. он мог ее узнать и припомнить что их было двое. А теперь на достаточно безлюдном пляже осталась одна. Видеть бы его дальнейшие передвижения, на ближайшей к пляжу камере (если конечно они там вообще есть) было бы крайне желательно.