Надо как-то решать этот вопрос. Нужна книга. И желательно с той самой дарственной надписью автора.
Шо мешает автору, взять в руки свою макулатуру, начирикать на титульном листе очередную глупость и выслать вам лично, а не устраивать скандал с криками "Саша, ты куда зажал мой шедевр!"?
Если крайняя нищета и бедность, то пусть здесь опубликует номер карты, скинемся форумом, поможем чем можем. Я лично гарантирую перевод энной суммы на крайнюю бедность Анны.
Будет вам чем печку разжигать на даче.
Но, сдается мне, что автору до одного промежуточного места человеческого тела на передачу книги в фонд Дятлова. Презентация "книги" в библиотеке в обществе одинокой библиотекарши не помогает.
Ну не стоит народ в очередь за шедевром.
Ей нужен трэш вокруг нее и ее "шедевра, который окончательно поставил точку в деле гибели группы Дятлова".
Что бы говорили о ней и ее макулатуре, как можно дольше и как можно громче.
И здесь КУК выступает в роли инструмента для достижения цели автора. (ничего личного, иначе уже давным давно бы выслала персональный экземпляр).
По поводу самой книги. Мне посчастливилось наблюдать "эволюцию" ее "версии". (Впоследствии Анна всю свою глупость на Следопыте тщательно затерла.)
Это был полный цирк на Следопыте.
Ильф и Петров со своим Ляпицким-Трубецким и их "Гаврилиадой"нервно курили в сторонке.
Аппогеем труда Анны стало следующее.
ПОСЛЕ ВЫХОДА КНИГИ В ТИРАЖ, она спрашивает у КАНа и Янежа "А где находилась палатка, кедр и овраг? Где находился настил и место гибели четверки?", "Вы идиоты сами ничего не знаете!"
Было бы логично Анне задаться сим вопросом ДО выхода книги, а не после выхода ее бреда в свет.
Это так, что бы вы понимали глубину проникновения в материал., о чем писала Анна.
Теперь о личном.
Меня коробит и выворачивает, когда смерть группы Дятлова превращают "в маленький свечной заводик" и прибавку к пенсии.
Можно было бы это пережить, если бы автор действительно глубоко понимал о чем пишет, если бы хоть часть написанного как-то укладывалась в логику и здравый смысл.
Сляпать за несколько месяцев пошлость и бездарность, разводить скандал вокруг этих комиксов для популяризации - верх цинизма и скотства.
Меня коробит от того, что из смерти группы Дятлова пытаются сделать то, что в свое время сделали супруги Маккей с легендой о чудовище Лох-Несса. Бизнес, ничего личного.
Статья с показаниями Маккеев произвела сенсацию, и вызвала настоящее паломничество любопытных к озеру. Летом того же года северный берег Лох-Несса был значительно благоустроен — тогда была заасфальтирована новая дорога А82 Инвернесс-Форт Огастес, вырублен и прорежен бурелом и кустарники, росшие на кромке берега. Неожиданный читательский отклик, который вызвало сообщение о чудовище был во многом связан с тем, что читатели устали от невеселых экономических и политических новостей.
И тут Вы, господин КУК, насколько я понимаю, руководитель "фонда Дятлова", должны быть форпостом на границе моральности по отношению к памяти группы Дятлова, а не потакать всякого рода бездарностям и пошлостям в отношении гибели группы.
А, если нет, то я не удивлюсь, что вскоре появится тушенка для туристов "Перевал Дятлова" и журнал с ежемесячными комиксами.
Если вдуг что не так, звиняйте за отсутствие политеса.
Добавлено позже:Я вот что-то не понимаю.
С какого хрена мой текст Анна Русских, которая находится на предмодерации, сворачивает в офтопик? Она вообще здесь кто, что бы решать "по теме текст или не по теме"?
Хозяин - барин данной ветки?
Извините за нескромность, у меня на 7 сообщений на этом форуме 10 благодарностей.
Администратор, прошу вас обратить внимание на вольное распоряжение своими полномочиями модератора Анны Русских, которая из корыстных побуждений и личной неприязни, унаследованной еще с форума Следопыт 1959 сворачивает мои сообщения в офтоп. Это уже второй случай. Хотя все мои сообщения исключительно по делу и касающиеся непосредственно книги Анны Русских.