Вы изначально на стороне обвинения независимо от данных и обсуждения идут объективно с двух сторон. Я что виновата, что вам хватает того что накидали в обвинение, а мне нет? Или я должна априори вашу сторону поддерживать? Да мне кто в чем уверен без разницы. Я верю аргументам. А вы какая сторона, не потерпевших? Или адвокат защиты тут есть, или адвокату обвинения запрещают тут быть?
Добавлено позже:Вернитесь на страницу назад и внимательно читайте прежде чем писать, это уже обсудили давно. А вообще не пишите мне больше, плиз. А то я раздражаюсь и нервничаю.
Не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются. Вы говорите, что второй допрос вам не нужен, не понятно почему. Я прочитала, хотят оспорить экспертизу, первый допрос зачем выложили? Для того, чтобы оспорить экспертизу, скрывать данные необязательно, это не имеет никакого значения. Обвинение результаты допроса знает, защита тоже, а от того, что мы узнаем ничего не измениться. Наше с вами видение мало кого интересует, в рамках дела. Вам не кажется подозрительно выборочная подача материала, замазанные номера страниц, замазанные полтекста на странице? Не правы по той инфе, которая была изначально, я считала, что А о говорили и если начнёте с первых страниц, я её отстаиваю, пока не полилась инфа