Монологи у вас лучше получаются. Если что у меня свои мысли есть, а так тема одна и обсуждаются в ней одни и те же документы, то человеку с логическим мышлением не составит труда понять, что у разных людей мысли сходятся. А вы по видимому заморачиваться "доказательствами" по делу не собираетесь совсем, в одном лице обвинение, суд и исполнение наказаний. Удачи!
У вас не обсуждение. У вас вы сказали, в группе прочитали-все факт. Зачем им врать то вопрос? У вас с этой группы практически слово в слово списано. Сходятся, но не настолько(я про мысли). А вот конкретно вашу мысль я услышать не могу(в группе на этот вопрос нет ответа)
И это не доказательство того, что вы думаете. Эти два персонажа были интересны только в рамках обнаружения тела. И то, что каждый пытается откреститься как может тоже понятно, у нас свидетели очень легко статус меняют. Доказательство чего я валяются их показания(ваше мнение)? По результатам любой экспертизы, хоть которой верите вы, хоть я - они убить не могли, при них убить тоже
Добавлено позже:Ну и кстати по показаниям нервной в 15.00 Я проходил мимо палатки и заглянул, что вообще не означает, что именно в это время он пришёл. Дальше :нервная на суде время вообще не говорит:либо днем, либо утром(точнее она не помнит). Я говорит, что палатка в том же месте, что и накануне. К моменту её прихода было человек 10( приблизительно), Я пришёл позже-кол-во людей могло и увеличиться. По головам там точно никто не считал, а восприятие, много или мало, у всех разное. В чем там принципиально расхождение то?