С удивлением прочла в обсуждениях что оперативники , приехав на место преступления могут закрыть глаза мертвому человеку, чтоб приятнее было работать - может тогда уши оттопырить, пальцы кукишем сложить - вообще прикольно будет работать. Неужели это законно сейчас? Пару десятков лет назад "практики" такого не допускали, это немного меняет картину преступления.
Спасибо, уважаемая Милашка что выложили к нам,сюда "записки А."я тоже хотела это сделать, но слишком ... долго думала что какая то подводка нужна... читая эти записки ,меня поразило то, что Алена не особо ужасается тюрьмой , не сходит с ума от вины, не сожалеет о подруге, а радуется, очень радуется тому что так все удачно сложилось - она осталась жива. И эта мысль присутствует во всех ее эпистолярных шедеврах.
Опираясь (в том числе на эти письма) я продолжаю считать что А. сознавала опасность которая им угрожает когда уходила от Н., А . может назвать людей от которых опасность исходила, но понимает что это опасно. Поэтому в тюрьме ей как то спокойнее (есть, конечно и минусы, но на 6 лет, она уже почти согласна, особенно если ей что то обещано.)
Предполагаю ( хорошо, если ошибаюсь), что у этого "расследования" может быть спонсор и некоторые вещи происходят в его интересах.
(может быть это он гостиницу оплатил, и анти пиар, как на выборах, Алене устроил - а беЗплатно только птички поют).
Откуда этот человек или люди взялись то? Ответ такой : На второй, по моему Шепелевской программе выступала бывшая подруга Э.(в ВК (она тоже участвовала и то же самое говорила) обтекаемо, но понятно она сказала что в кальянной ребята помогают встретиться с красивыми девушками тем людям, которым "не дают"( прошу прощенья, улыбки и поклоны). В общем тем, кто не знакомится сам по той или иной причине. То есть ребята м.б. сводничают. Это ведь курортик, люди расслабляются в том числе люди с комплексами, в том числе и зацикленные.Не им ли Д. рассылал изображения девчат топлес?
Может Н. предложили (продюссера, режиссера (нет, ты точно режиссер?) , бизМесьмена ) она согласилась и обещала А. уговорить. Алена просекла угрозу, может уже что то знала, слышала и поняла что бежать надо было еще вчера. И убежала , и сейчас рада что жива. Я, признаться тоже за нее рада.
И еще хотелось бы ответить тем господам, которые рассуждают о морали и аморальности. Знаете что хочется сказать, не претендуя на оригинальность ? = "А судьи кто?"