А я вот не могу понять, что она имела в виду, и что вы, Милашка, имеете в виду. Что-то я от жизни, видимо, отстала. Уменьшительно-ласкательные суффиксы уже не принято использовать? А "мамаша, мамка, маман, матушка, мать" - ничем не отличается от "мамочка"? Она, ему, значит, в норме только "Лева", а он ей "мама". Все остальное - излишества нехорошие и наводят на мысль об отклонениях. Ну, не знаю, как тут не быть проблемам с психикой у ребенка.
Неужели никогда не встречались с этим в жизни?Называете кого-то Леночка,Коленька,Сашенька или еще как-то,как вам кажется прекрасным вариантом изменения имени-а вас в ответ просят так не называть его?)Хотя казалось бы что тут такого,просто ласкательно.)
Возможно,это было не всегда уместно.Он называл ее всегда мамочка,а не иногда.Может это звучало фальшиво и странно. Типа, Мамочка,не изволите ругаться,что я утопил вашу собачку.))
Выше говорили,что ребенок от страха ломанулся в лес,но при этом водителю он также говорит о мамочке,а не о злой маме которая его напугала.)