Пока только по пленке 1, которую вроде как снимает Кривонищенко.
Лыжни я не увидела на 2х первых кадрах из серии - к10 и к 11. Те можно предположить, что Криво идет первым и снимает целину впереди себя. На 10 кадре горы нет, зато вроде как намечается поворот реки. Можно предположить, что 11 следующий кадр он уже делает после поворота, когда перед ним открывается вид на Хой-Экву.И, видимо, это был первый такой вид на гору, потому что как минимум еще один фотоаппарат фиксирует практически с той же точки тот же вид (пл4к23).
В этот поворот мне очень хочется впихнуть и следующий "загадочный" 12 кадр с непонятной фигурой в кустах.
Кривонищенко идет первым, снимает поворот реки, за которым ему открывается вид на Хой-Экву. Хой-Экву снимает то же. Дальше он отходит немного в сторону (неглубокая короткая петляющая лыжня без лыжных палок) и снимает как бы с боку "основную" лыжню на которую сейчас выйдут остальные. И вот эта самая фигура в кустах - выходящий из-за поворота лыжник, остальных пока не видно.
но... к сожалению это разные повороты. По крайней мере мне удалось найти 10 отличий и не одного совпадения. Хотя ситуация могла быть аналогичной и на другом повороте.
А дальше для меня загадка в поведении Криво и группы.
1) на всех остальных кадрах есть лыжня.
2) на всех остальных кадрах есть "основная" лыжня" и ответвления в сторону снимающего (отходит?)
3) на всех остальных кадрах ни один из 8 оставшихся не попадает в кадр. Это было бы логично если Криво идет впереди и снимает вперед целину, но тогда откуда столько лыжней? Или он сильно отстал от группы. Или лыжня не их.
И вот как фотограф-маньяк я вообще не понимаю - что снимает Кривонищенко? Он каждый раз, как заяц, прыгает куда-то в сторону с рюкзаком и палками, при этом еще и с фотоаппаратом в руках, чтобы снять.. что? Людей? нет. Пейзаж?
Если за ними наблюдают, то его поведение должно выглядеть странно.
При этом он явно пропускает фотосессию одного из привалов. Вот этого.
И еще.
А вот здесь кто-нибудь видит следы от лыжных палок?
Еще как вариант, некоторые кадры не горы могут фиксировать просеки.