ок. Просто мне непонятен костер без палатки.В безлюдном месте.)Ну не просто так же они там сидят и на костер глядят посреди ночи?Наверное,хотели отдохнуть-любовью позаниматься подальше от глаз. Поэтому,в моем понимание должно было быть для этого место.)Также их наличие-это уже не безлюдный пляж.)
Может картошку пекли, кто их знает. Есть еще романтики которые даже целый километр могут пройти чтобы картошку попечь, выпить вина, поговорить, ну не на площади в селе это делать ведь?). А потом в более цивилизованных условиях заняться сексом, как можно заниматься "любовью", для меня до сих пор загадка). А на пляже комары, то се, может кто подойдет советовать начнет, в общем не совсем удобно). Да и вообще говорят за костром интересно наблюдать, вернее за огнем).
А куда были эти 3 удара,не уточните?Я так и не поняла.3 раза в одно и тоже место или в разные?
В одно и тоже место попасть вряд ли реально, даже при большом желании, а вот в одну и туже область возможно. По моему в этом случае так и есть, я особо не вникал, если честно, просто обратил внимание что удара было три, по экспертизе.