При этом по его показаниям,Настя сказала ему что она одна -в палатке и никого рядом нет.
Я не понимаю, почему если сварганили уголовное дело, именно она и должна убить. Ну да, подозреваемая и обвиняемая она. Ну так другие варианты же не рассматривали. 30.08 Попова убила и все. Экспертизы не готовы, про голосовые её и записки еще знать никто не знает, кровь на штанах не найдена, камеры изымают 31.08 вечером, когда она уже в сизо. Получается на основании полиграфа, показаний свидетелей и ссоры. Причем Д. и .Э. проходят полиграф, а теперь утверждают, что давали ложные показания. А. не проходит, но 1.5 года стоит на своем, что не убивала. Не меняет и все. И теперь этим полиграфом, который и доком не является, тычут как полуумные на всех сайтах. Так выложите и свидетелей полиграф. Как это они его прошли? Хочу выводы почитать. Д. и К. в открытую утверждают,что знакомились с методикой прохождения полиграфа. А. наверное такое и в голову не приходило. Я это все к чему собственно. Если она
не убивала, то разве не логично, что пришла к палатке, молча взяла вещи у входа, оставила ей карточку,записку и шоколадку
снаружи и умотала. Н. все это слышит, понимает и продолжает логичный разговор с Б. Отсюда вывод, что она точно знает, что А. ушла с вещами и возвращаться ей не зачем. А вот фраза "ой А. вернулась" никуда не засовывается. Сначала разговор о том, что А. ушла и ей страшно, а потом, что А вернулась. Откуда она вернулась и главное зачем? Если уже была у палатки, потом надумала вернуться, значит слышала как Н. что то говорила Б и её это задело. Зачем тогда звонить тому же Б. и спрашивать, что ему Н. говорила? Обвинению надо как то обосновать нахождение А на пляже после разговора с Б. По их версии она отошла на какое то расстояние, у неё вспыхнула внезапная обида и злость и она возвращается убивать? Не проще было никуда не уходить, а нахлобучить ей после разговора? Подождать когда он закончится.Подслушивать, копить агрессию, вспоминать давние обиды... Тогда не вяжутся Н. слова о том, что она уже одна. Могла А. с психу умотать и от кальянной в другую сторону, потом передумать и прийти или мириться или вещи забрать. Убиенная ко входу вещи кладет, Б. на А. жалуется, скандал, ссора, драка, убийство. Тогда только из за шмоток. Разговора же она не слышит. Н. его прекратила словами" ой А. пришла". Зачем записку оставлять и извиняться перед убитой за те же шмотки? По разговору Н. уже заплаканная, уже кого-то боится, уже понимает, что нужно и уйти с пляжа, да вещей много. Мне кажется Б. со своим разговором всю версию внезапного убийства на почве неприязненных отношений ломает. А теперь еще в отказ пошел, что не помнит, что б А. возвращалась.