Людмила Федорова опубликовала у себя новый пост, и можно было бы подумать, что он адресован нам, вот только не припомню в ее адрес "ушата помоев" на нашем форуме
Господа форумчане! Раз вы все равно пасетесь на моей странице, а за моей спиной присвоили мне репутацию гения зла, но при этом гения тупого и беспомощного и повесили на меня все стереотипы, которые только существуют от безграмотности и необразованности, потрудитесь сначала задать непосредственно мне вопрос прежде, чем идти на форум и начинать судить прежде всего в меру своей испорченности и незнания чего-либо. Или в вашу конпетенцию входит исключительное самоутверждения за счёт ушата помоев в адрес других людей? https://vk.com/sovasplyushka?w=wall2380790_1362
Ну, раз подруга читает форумы, то стоит обратить и на нее пристальное внимание.
Отдыхать Надежда ездит вместе с подругой, на отчитку вместе с подругой, кто-то говорил, что за мальчиком подруга периодически присматривала. Очень тесная дружеская связь, в которой женщины взаимно влияют друг на друга.
Существуют некоторые маркеры в дружбе двух людей, указывающие, что другу можно доверять.
- Готов ли друг сказать вам неприятную правду, способен ли он говорить жесткие, но правдивые вещи? (проницательность)
- Сколько времени ваш друг требует проводить с ним вместе и являются ли эти требования осуществимыми? (ревность или защита)
- Что несут за собой советы друга? (созидание или разрушение)
По моему мнению, ребенок мешал красиво жить не только матери, но и ее подруге. Будь подруга благоразумной и неравнодушной, то трезвой оценкой ситуации, она могла бы помочь Надежде спуститься с небес на землю и, как минимум, перестать таскать ребенка по врачам, шаманам, батюшкам... Посоветовать ласково обращаться с ребенком, а не только с собачкой, брать ребенка с собой на отдых... И, когда стало известно, что ребенок потерялся, настаивать на вызове помощи.
КП пишет, что подруга на момент прогулки мамы с сыном в лес, была с ними. В своих показаниях Надежда заявила, что во всем виновата ее подруга Людмила. Корреспондент КП:
- Вы знаете, что Надежда обвинила вас в издевательствах над сыном?
- Да, знаю. Но я не обижаюсь. Это просто стресс, она не знает, что говорит.
- Вы в тот день действительно хотели изгнать из ребенка бесов?
- Да. Это была наша вторая попытка. Но мы к батюшке так и не попали, очередь в 300 человек.
- А кому вообще пришла в голову эта идея и зачем?
- Я уже не помню, кто это предложил. Но надо было что-то делать. Он был сложным ребенком. Например, Надю он называл только словом "мамочка". Согласитесь, это очень странно."
Ну, что тут скажешь? Активное участие подруги в воспитании сына налицо: НАША попытка, надо было что-то делать, сын странно называл мать... Я уже начинаю сочувствовать этой слабовольной, поддающейся влиянию матери.