Перед смертельным ударом судя по травмам естественно была борьба. Но мне слабо представляется, что подрались с Аленой из за вещей та ушла. Пришел еще кто то опять подрались и теперь уже убили окончательно. Или на палатку набрели рано утром и пытались склонить к сексу или пришел ночью тот, кто точно знал, что там ночует одна девочка. Изнасилования вроде бы не было, но и смывов из рта тоже нет. Предполагаю, что попытка имела место быть. Сопротивлялась, как вариант тоже брала камни в руки, защищалась, дралась. Вот до секса дело и не дошло.
Почему нет. Поссорились,повздорили,пусть даже легко подрались без следов,Алена ушла. И пока шла трезвонила всем, что Настя одна. А села она в машину к обкуренным парням. И не факт,что им не захотелось посмотреть на подружку или еще кому-нибудь,кому они могли сообщить лично или по телефону.Кто-нибудь реально мог к ней прийти тут же как к легкодоступной девушке,Настя должна была быть в этот момент злой и не в себе,могла спровоцировать человека. Считаю,что планировали ее изнасиловать,может орально хотели-все равно доказательств нет. Укусила,послала,не согласилась,матюкнулась-приложили ее кулаком-камнем.Майка наизнанку-может сняли-потом одели?Даже считаю что это было вне палатки. Настя могла вырваться-прятаться в палатке и застегнуть ее. Поэтому,чтоб ее достать-могли придушить,через палатку ударить,пинать ногами и т.д.Клок волос и парень мог выдернуть,если наматывал волосы на кулак и дергал ее голову.
Просто странно,почему не обнаруживают никаких следов?Или может их обнаружили,да не Аленины?
Добавлено позже:Мне вот в голову пришла мысль- они долго болтали с Броше по телефону( 30 или 40 мин?), звонила Настя, это понятно.
Нет,сначала позвонила Настя,но связь была плохая и он сам перезвонил. Разговор был за его счет.
Добавлено позже:Меня еще напрягает телефон в ее руке, когда ее обнаружили. Такие удары, ссадины везде- а телефон в руке... Телефон должен отлететь по идее из руки при такой борьбе..
Это ее сестра говорила что в руке,а описанию он рядом был,но не в руке.
Добавлено позже:Может у Насти тупо кончились деньги на телефоне, смс она прочитала от Броше- но позвонить или смснуть уже ему не могла из за отсутствия денег... и никому не могла.
интересно в том месте интернет ловит или нет.Наверное,нет. А то могла через вайбер или скайп позвонить или прислать смс.Даже если нет денег,можно прислать смс-что ты хочешь чтоб тебе позвонили.)