матью или мэтью, не знаю как правильно вас зовут, но слово канают, как то режет слух и посему, как говорили в фильме "Джентельмены удачи - к... отсюда...!" вот и вам того же...
Добавлено позже:Вот достоин похвалы ЗСМ5... кратко и четко: с пленкой номер 1 все нормально, кадры на месте, последовательность не нарушена... Кстати, пока не забыл, это название возвышенности на снимках уж встречалось мне во время знакомства с воспоминаниями поисковиков... в районе этой горы были убиты мансями вольнонаемные за разграбление одного из святых мест... Итак, ребята приблизились к святым местам и полностью находятся под наблюдением и во власти хранителей этой земли... далее по снимкам они встречают лабаз... Человек с кадра номер 1 мог быть манси или связан с манси...
Человек в кустах мог быть не зиной а манси или человеком с кадра номер 1... Заметьте я пока говорю - мог быть... Я ничего не утверждаю дабы не сбивать вас с мыслей которые могут быть полезны в раскрытии этих эпизодов...
Добавлено позже: Пленка №5 кадры 18,19,20...- видно что ребята идут в направлении горы... и эти кадры как и последующий кадр знака манси хорошо коррелируют с кадрами пленки №1... Следовательно, Кривонищенко, делая снимки мог:
а) отстать от группы и она ушла вперед и не попала в кадр...
б) Шел впереди... и снимал как есть...
в) шел сзади и снимал задний план
г) снимки сделаны на привале... и он снимал в любые стороны...
Да и еще: на негативах пленки №1 один кадр засвечен перед фото лабаза манси...
Рассмотрим каждое из предположений:
а)
б)
в)
г)
Здесь должны были бы быть ваши рассуждения...
Прошу господа высказывать свои мнения...