мне заранее жаль парней, которые решатся связаться с этими монстрихами.
Я тоже неоднократно задавала вопрос защитникам этих девиц - хотели бы они себе таких снох? Вот таких симпатичных, приветливых, покорных, улыбчивых,общительных, в общем, с массой достоинств, но способных на жестокое спланированное убийство? Не надо лицемерить - никто не хочет своим детям таких знакомств, все хотят, чтоб избранницы или избранники их детей были из благополучных семей, с правильными семейными устоями. Ведь совершенно очевидно, что из этих девочек не получится хорошей жены и матери,это очередные Дундучки- сядут мужу на шею, ножки свесят , дурочками прикинутся - я ничего не знаю, не умею и будут строить из себя жертв.
И подруг таких нормальная мать своим дочерям не пожелает - на камеру в телевизор говорить и жалеть - это одно, а про себя, в душе, по честному - по другому думают. Это пока сейчас, на волне- подружки- защитницы у девочек , годика через три все по другому будет.
Цитата: точка над i - вчера в 17:37
А после ухода, вполне возможно, им и имя матери нельзя было произносить, не то, что писать о ней.
А репост - это писать о маме? К тому же, я говорила не о репостах в соц.сетях, а о личных сообщениях к ней.
Другое, про шикарные вписки, например, они писать не боялись, а про мать боялись? Да кто в это поверит?
И согласна, что в представленных репостах не их слова, идущие от сердца , а откуда то заимственные. Да даже в этих репостах о маме то очень мало, что говорит о том, что мама их очень мало занимала. Вообще, удивляюсь - так тупо проводить свое время в интернете? У меня внучка тоже много сидит в интернете, я периодически подхожу, интересуюсь чем она там занимается - это что-то по рисованию( она ходит в художественную школу), какие т мастер классы по изготовлению разных поделок. Жалко, конечно, что на чтение ее не тянет, но вижу, что тянется к творчеству, а не отвечает на какие-то тупые вопросы, как эти девицы. Ну как поверить в то, что они чем то увлекались, как вещает сейчас их мать, если в интернете и следов нет их увлечений. Даже в интернете люди объединяются по своим увлечениям, или ищут то, что им интересно - где следы их увлечений? Это ужасно, вот так вот жить - иметь массу свободного времени и абсолютно ничем не увлекаться и это в их возрасте?