испытываю к Дмитрию симпатию и интерес как историк к историку )
Мне до Питера доехать морально проще раз плюнуть. Но вопрос со съёмом жилья стоит и там, и там. Хотя... Вопрос ли это.
Лена, я тебя раскусила: ты просто местность преждевременно до мелочей изучила, чтобы всех вести к "Фиалке" четко прямо и несбивчиво
Вопрос давеча назрел Дмитрию, не успела задать. Ну раз к слову пришлось- держите ответ. "Историк" - это кто? Тот, кто пишет печатные труды сквозь призму прочитанного цитируя труды уже написанные? Или тот, кто изучает труды уже написанные и формирует призму своего восприятия. Или как?(намучилась пока обозначила вопрос)
ну мне импонирует такое определение: историк- это человек, изучающий всевозможные источники о прошлом для того, чтобы установить последовательность событий, объективность описанных фактов и сделать выводы о причинах событий..
Да. Но. Источники могут быть достоверными и недостоверными, среди последних работы идеологов и труды, содержащие неточную информацию и ошибочные выводы.
там и есть определение-установить объективность
Заметила. У всех ли считающих себя историками аналитический склад ума, чтоб отделять "мух от плевелл"?
кстати, Дмитрия Карягина вспоминали чаще всех . вот почему...
Дмитрий, а вы бы не филонили, а один раз все таки приехали и убедились
Это правильно, объяснимо, прогнозируемо и, более того - закономерно, ибо Дмитрий - один из наших наиболее эрудированных, галантных, и коммуникабельных форумчан.
С музыкантами как-то проще.
стал тяжелым на подъем.
Дмитрия уговори
Мне бы Полину...
Да вези и Полину)))
С музыкантами как-то проще.А вдруг я встречу "ячейки" уведу в оффтоп?
Не, Дмитрий волен принимать решения сам. Мужчина же
Дмитрий волен принимать решения сам. Мужчина же
Полусухого грузинского. Только это уже прием "на слабо"- на мне не работает.Делайте поправку на ветер Тутси, она существенна
... сколько килограммов?
Тогда брют
Ларису Ивановну
умею делать поправку и на ветер и на скорость движения объекта и на дальность и даже на температуру воздуха
Добавлено позже:А на Тутси?
врать не буду.. надо потренироваться З.Ы. любое новое оружие требует пристрелки
Я не оружие. В этом-то и сложность
Вот вам и веская причина для встречи!
так это же Аллегория!
Но вопрос со съёмом жилья стоит и там, и там. Хотя... Вопрос ли это.