Есть же версии, в которых дятловцы погибли в результате внутреннего конфликта. Как по мне, эта версия ничем не хуже других и без лишних притянутых за уши сущностей.
а мне иногда кажется, там излишняя ответственность была.
сказали сидеть у сигнального костра... так Юры и сидели. не смотря на то что замерзали. но так и не примкнули ни к одной из групп.
как в детском рассказе как мальчик не мог покинуть свой пост.
разделение было, конфликт-не знаю..
Ту же самую ситуационную экспертизу они как будут выстраивать ?
И вообще зачем далеко ходить ? На форуме был ситуолог в прошлом-Владимир Дмитриевич Анкудинов. Почему бы им не обратиться к такому консультанту ?
да вообще надо форум им поизучать!
столько материала.
ситуационную экспертизу от юки, например.
у Шуры спросить, можно ли спуститься-подняться... чего лишние движения самим делать)
Как они будут выкручиваться ,если не смогут аргументированно обосновать заранее предполагаемые ими три природных версии .
природные версии появились не заранее.
в видео сказано, что была уже подготовительная работа, изучали документы, Дело.
Мне одному показалось словоблудием все выступление прокуроров? Единственная причина возобновление дела - опубликование записки Темпалова. Не больше и не меньше. Соответственно все усилия, вероятно, и будут направлены на ее дискредитацию. При невозможности дискредитации записки Темпалова, вероятно будет дискредитация самого Темпалова.
мне не показалось словоблудием ни разу.
всё четко , не растекаясь как амеба.
все даты, все фамилии не по листочку.
видно, почитали)
причина -не записка Темпалова, а весь клубок за последнее время.
жалобы, просьбы... не исключаю, что наши дятловеды достали уже ВВП перед горячей линией))
так же статьи в КП, так же спекуляции Дегтярева на тему..
Какая дискредитация??
хвалили наоборот. книгу показывали..
фронтовик!
Причины возникшего шума мне представляются следующими (одно или несколько вместе):
- дежурное (60-летие)
- отвлечение общественности от чего-то более крупного (например, от темы с Курильскими островами)
за отвлечение у нас передачи Малахова)