да про возвращения даже димочке не говорил, это просто ваши фантазии, построенные на том что димочке не мог, потому как вы бы так не сделали!
вообще-то говорил.
"Я даже не мог
позвонить, мой мобильный оставался внизу. Послышался крик детей — звали маму.
Один из мужчин сказал: «Разберись, шо
там?» <…> Испытывая реальный жуткий
страх за себя, я метнулся в комнату Данилы.
Понял, что, кроме как под кровать, забраться некуда. <…> Голоса детей стихли. Далее
слышал слабый голос Елены. Мужские
голоса задавали какие-то вопросы. Ктото зашел в комнату, где был я. Видимо, из
тумбочки вытащил вещи, т.к. они упали на
пол. Я видел его ноги в кроссовках черного
цвета с зелено-красной полоской. Мужской
голос: «Это комната (нецензурно. — В.Ч.),
там не ищи». Мужчина вышел из комнаты.
<…> Меня трясло… Вначале я еще слышал
слабые вскрики Елены Ивановны, потом
все стихло. Я прислушивался, потом осторожно вылез из-под кровати и двинулся в
сторону лестницы. Между пролетами лежал
Данил. Не двигался, изо рта текла пена
<…>. Я понял, что он мертв. В ванной горел
свет — там лежала Елена Ивановна, около
нее какая-то жидкость мазками. <…> В этот
момент я услышал шум с улицы, решил, что
убийцы возвращаются, и в ужасе побежал
назад, опять залез под кровать»
Я говорила лишь,то что убийство не могло быть запланированным Дарией и Димой. А если он спонтанное от Димы,то Дария к этому не имеет никакого отношения.
Добавлено позже:Откуда соседке знать телефон деда? А дарьюшка там все ж раньше... Ну позвонила делу что вся семья сгорела, а что должна была это в тайне держать!?
и правда откуда,если они живут там рядом и дед явно у дочери бывает чаще Даши.
Добавлено позже:ВЕРНУЛИСЬ, вместо того что бы быстрее скрыться, и вместо того что бы свидетеля убить, просто подожгли, надеясь видимо что у него ума не хватит в окно выпрыгнуть
Если люди не профессионалы-они могут действовать как они хотят.Тут явно работали непрофессионалы. Либо наоборот,очень профессиональный заказ с подставой. По-вашему,Дима с Дарией запланировали такое странное убийство?Сначала убить,потом поджечь дом?Двойняшки,если что -тоже не груднички были. 3 года-вполне себе умеют орать и бегать.К моменту пожара 100 раз должны были проснуться. Могли убежать. Вот чего не убежали-то?
Добавлено позже:Можно подумать в Крыму их не найдут.😀
те кто планируют убийство рассчитывают что их не найдут нигде. Ни в Крыму ни дома.)