возможно чтобы скрыть что они куда-то выходили из дома.
Возможно конечно, но вообще чтобы что-то оплатить с карты, не обязательно выходить из дома, доставка какая-нибудь например.
Еще момент насчет штрафов. В группе защитников сестер было 2 поста со штрафами суммарно почти на полмиллиона. Но только один из них был с подробной детализацией, поэтому речь буду вести только про него. Исходя из детализации, штрафов там получалось ежемесячно минимум на 10 тысяч. (И еще то, что МХ водил как хотел, штрафаки сыпались каждые пару дней, иногда и по 2шт в день). Так вот, если допустить, что деньги давались на погашение всех платежей,то на хозяйство и личные нужды у них оставалось тысяч 25-30, что ли? Минус траты на собаку. Не слишком щедро. Зато, если оплачивать счета он ни в каком виде не собирался, то вполне приемлемо.Тем более, чтобы экономить, ему было достаточно просто нормально водить. Про то, что оплачивать квартиру МХ сестрам запрещал говорилось из 2 источников, по ссылке выше и по интервью с Аурелией. Она поясняла, что МХ считал это обязанностью теток за прописку. Они сейчас конечно говорят, что это не так.Но в таком виде это выглядит логично, МХ хотел, чтобы за квартиру платили тетки, а не Крестина с его же денег. Возможно поэтому же он не компенсировать своей сестре штрафы гибдд. И 10к/мес-это по одной детализации, вероятно по одной машине, с их количеством я что-то разобраться не могу, возможно, второй набор штрафов был за вторую машину.Если так, умножаем на два, получится, что половину выданных денег он прожигал на лихую езду.