Ого, как в тему!!! Значит, родственничков серьезно допрашивают - не удивлюсь, если и к отвественности привлекут за соучастие в растлении несовершеннолетних.Вот откуда у вас такие выводы? Об этом есть в статье? . Ваше ого, говорит о проц. нарушениях и никакого отношения к изнасилованию не имеет
И попытка самоубийства клоназепамом подтвердилась, как я и думала. Раз "потерпевшие" так серьезно возникают, значит, следствие на верном пути.
юлия8980
- Только чтение
Был 15.11.21 10:30-
Вы не читали что ли?
------------------
По мнению заявивших отвод, следователь Стадников указал в мотивировочной части постановления необъективную и непроверенную в законном порядке информацию, а именно, что якобы одна из сестёр в августе 2016 года находилась в одной из больниц города Сочи с острым отравлением медпрепаратом (тяжёлое лекарство прописанное больной сестре Михаила Хачатуряна и которое он употреблял самостоятельно, как снотворное без назанчения врача) именно из-за того, что девочка намеренно наглоталась таблеток из-за домогательств отца. По нашим данным факт отравления действительно подтверждается, однако о его причинах известно только со слов обвиняемых сестёр.
-----------------
------------------
По мнению заявивших отвод, следователь Стадников указал в мотивировочной части постановления необъективную и непроверенную в законном порядке информацию, а именно, что якобы одна из сестёр в августе 2016 года находилась в одной из больниц города Сочи с острым отравлением медпрепаратом (тяжёлое лекарство прописанное больной сестре Михаила Хачатуряна и которое он употреблял самостоятельно, как снотворное без назанчения врача) именно из-за того, что девочка намеренно наглоталась таблеток из-за домогательств отца. По нашим данным факт отравления действительно подтверждается, однако о его причинах известно только со слов обвиняемых сестёр.
-----------------
юлия8980
- Только чтение
А кто то про отравление спорил? Вообще то речь о суициде. Где вы нашли этому подтверждение?
На ношпу очень похож с виду, его много не надо и у них был доступ к нему:Допустим,перепила клоназепам. По вашей картинке-0,5х30=15 мг
Читаем, "Доза для взрослых равна 4—8 мг в день. Поддерживающая доза для взрослых не должна превышать 20 мг/сут.
в) Токсичная доза. Передозировки клоназепама, достигавшие 60 мг, не имели серьезных последствий. Развиваются сонливость и атаксия без существенного угнетения дыхания. В одном случае 4-летний мальчик, который проглотил клоназепам предположительно в количестве от 14 до 32 мг, выжил."
Даже им тяжело травануться,если выпить всю пачку. Но перепутать то можно в размере не более нескольких штук,чтоб врач поверил.)
http://ka-mode.ru/peredozirovka-klonazepamom/
Добавлено позже:
Честный, принципиальный и смелый врач - не пошел бы. Но таких еще поискать...В таком случае,честных принципиальных следователей,адвокатов,девочек-убийц,их матерей и т.д. еще поискать.)Т.е. вы допускаете,что врач может быть не честный,а все остальные люди о которых мы пишем,особенно девочки-убийцы святые что ли?)
Добавлено позже:
Никто о причине не будет спрашивать, если отец скажет, что перепутала таблетки. Нонне скорей всего эти таблетки были вообще не нужны, иначе нe раздавaли бы их направо и налево упаковками.Конечно,не будут-они по закону обязаны сообщить в полицию и должен прийти следователь и убедиться,что ребенок именно перепутал,а не хотел свести счеты с жизнью.
Добавлено позже:
Крестина подружке преукрасила.Я вот тоже думаю. А виноват отец-так как он ,например,угостил Крестину шашлыками или еще чем-чем она и траванулась.)
Было отравление, желудок промыли, под кап
Добавлено позже:
Вы не читали что ли?Прочитала. Да указали клонозепам. Чего бабка врет тогда про афобазол?)
Вы не читали что ли?однако о его причинах известно ТОЛЬКО СО СЛОВ ОБВИНЯЕМЫХ СЕСТЕР
------------------
-----------------
Добавлено позже:
мой племянник в 18 лет лежал в коме 9 дней, наглотался таблеток ( баклосан) Кто- то , где-то сказал что от него кайфуют. Вы знаете, сколько подростков поступило в больницу за 9 дней? человек 10 и 7 из них были девочки. Полиция приезжала и составляли акт. И это не было суицидом. Просто хотели кайфануть. Или такое недопустимо, что Крестина выпила его просто кайфануть, но переборщила с дозой( организм у всех разный)
АннаМария
Был 06.06.19 10:28-
Тут была передача "Битва экстрасенсов" подросток вечером сказав матери, что пошел мыться, что-то в ванне нанюхался, как сказали в передачи химии которая есть в любом доме, и моментально умер, ни родственники, ни скорая не могли ничего сделать. Родители виноваты? Мать даже подумать не могла, что это возможно. Подростки могут выкинуть по глупости что угодно.
Добавлено позже:А если некая Настя склеит ласты в славном городе Туапсе того же славного Краснодарского края - все будет сделано, как положено?Ну так на патологоанатома точно не повесят смерть Насти, даже если он схалтурил.
А если ребенок из славного подмосковья принимает алкоголь в таких количествах, что даже сестрам Хачатурян не под силу вместе взятым?
В том-то и проблема, что не Сакраменто
Добавлено позже:а можно ссылку на бумажки?
Сам хочу увидеть!
nataddd
Расположение: russia ставрополь
Была сегодня в 12:13-
как я и писала раньше (что нормальные адвокаты с потерпевшей стороной связываться не хотят ) так и получилось. Я думаю что на Марину будет заведено дело за клоназепам.Скорее всего она является опекуном Нонны.
https://www.mk.ru/social/2019/01/23/rodstvenniki-ubitogo-dochermi-khachaturyana-zayavili-otvod-sledstvennoy-gruppe.html
https://www.mk.ru/social/2019/01/23/rodstvenniki-ubitogo-dochermi-khachaturyana-zayavili-otvod-sledstvennoy-gruppe.html
юлия8980
- Только чтение
как я и писала раньше (что нормальные адвокаты с потерпевшей стороной связываться не хотят ) так и получилось. Я думаю что на Марину будет заведено дело за клоназепам.Скорее всего она является опекуном Нонны.Извините, а вы это откуда взяли?
Счастливая
Расположение: Москва
Была 29.09.22 23:15-
Это только доказывает насколько двуличным был МХ, демонстрируя "благополучную семью" гостям. Ни для кого из родственников тайны не составляло какие взаимоотношения между МХ и Серегеем и что вообще "Сергей не его сын".Ну мне к примеру, вообще не понятно, как отец может выгнать ребенка из дома. А выгнал его, я думаю, не потому, что Сергей не его родной сын. Сам Сергей на программе "Пусть говорят", говорил, что МХ считал, что таков был его метод воспитания, что бы я стал настоящим мужчиной. Я, конечно, такой метод не поддерживаю. Но этот метод вовсе не запрещает присутствовать на юбилее отца, общаться и бывать у них дома. И на том же аудио, мы слышим, как сам МХ говорит девочкам : "Сколько раз я просил позвать Сергея. Сколько раз до этого". То есть он не отказался от сына и не перестал с ним вообще общаться.
Так если не его, если он его выгнал - почему разрешил присутствовать на своем многолюдном юбилее?
Вы считаете так бывает-сначала причиняет дочери вред и насилует-тут же пишет как ее любит.Именно так и бывает. Стадия "раскаяния и любви" это называется. После совершенного насилия и прощение просится, и признания в любви делаются, и подарки дарятся, и обещания даются...
Счастливая
А Наира какого числа писала? (Последняя передача 26 ноября была, может, она про нее?)Да, скорее всего именно эту передачу она и имела в виду. Писала 22 ноября.
nataddd
Извините, а вы это откуда взяли?Нонна проживает с Лидой и Мариной.Лида в силу возраста не может быть опекуном.В СК вызвали именно Марину(странно да?) защитника даже адвокатом не назвали(тоже странно?)может быть поэтому и не пустили на допрос.По претензиям потерпевших можно сделать вывод что и с результатами медэкспертиз они ознакомлены раз у них претензии только к "Кроме того, в своём заявлении недовольные работой следователей указывают, что им затрудняется доступ представителей потерпевшего к материалам уголовного дела. В частности к записям видеорегистратора, изъятого в ходе осмотра места происшествия в день убийства.
Также потерпевшая сторона жалуется на то, что руководитель следственной группы якобы превысил свои должностные полномочия, составив вопросы к назначенной в октябре прошлого года посмертной комплексной сексолого-психолого-психиатрической судбной экспертизе."
АннаМария
Был 06.06.19 10:28-
А выгнал егоВыгнал это слишком громко сказано, Сергей постоянно бывал у отца в доме.
Нонна проживает с Лидой и Мариной.Лида в силу возраста не может быть опекуном.В СК вызвали именно Марину(странно да?) защитника даже адвокатом не назвали(тоже странно?)может быть поэтому и не пустили на допрос.По претензиям потерпевших можно сделать вывод что и с результатами медэкспертиз они ознакомлены раз у них претензии только к "Кроме того, в своём заявлении недовольные работой следователей указывают, что им затрудняется доступ представителей потерпевшего к материалам уголовного дела. В частности к записям видеорегистратора, изъятого в ходе осмотра места происшествия в день убийства.Адвоката по имени Юсиф Ахмедов в реестре адвокатов РФ нет. Он представитель потерпевшей стороны, а таким представителем может быть кто угодно. А для того, чтобы присутствовать на допросе свидетеля, надо иметь статус адвоката (статья 189 УПК РФ). Так что претензии этого "защитника" необоснованны.
Также потерпевшая сторона жалуется на то, что руководитель следственной группы якобы превысил свои должностные полномочия, составив вопросы к назначенной в октябре прошлого года посмертной комплексной сексолого-психолого-психиатрической судбной экспертизе."
как я и писала раньше (что нормальные адвокаты с потерпевшей стороной связываться не хотят ) так и получилось. Я думаю что на Марину будет заведено дело за клоназепам.Скорее всего она является опекуном Нонны.Смешно то, что Марина с бабулей сами подняли тему с клоназепамом, и рассказали газетчикам, что они передавали его для Михаила. Цель-то была "благая" - лишний раз подставить, опорочить и обвинить сестер, но получилось не очень удачно.
как я и писала раньше (что нормальные адвокаты с потерпевшей стороной связываться не хотят ) так и получилось. Я думаю что на Марину будет заведено дело за клоназепам.Скорее всего она является опекуном Нонны.Почему?Если он купил всю полицию Москвы,то купить клоназепам самолично ему бы не составило труда.Хоть он и продается по рецепту,но никто за него как в случае с сильными наркотическими средствами не отчитывается.Так за что на нее заводить дело?
Добавлено позже:
В СК вызвали именно Марину(странно да?)Почему?Марина вроде должна была проходить как свидетель.
Лида в силу возраста не может быть опекуном.Надо знать когда у сестры появился опекун,если он у нее вообще есть?Лида не всегда была в таком возрасте. Она тоже была молода и могла стать опекуном сто лет назад.
Добавлено позже:
Выгнал это слишком громко сказано, Сергей постоянно бывал у отца в доме.Да,гулял с собакой.)
точка над i
Была 27.12.23 12:53-
т.е. мать дома тоже не ночевала что ли?))Сергей ушел из дома в 2013,а мать в 2015.)после чего уехала на год в Молдавию, вернулась, сняла квартиру и пригласила сына к себе. Что не так?
sypari
Был 04.09.23 09:15-
Ну мне к примеру, вообще не понятно, как отец может выгнать ребенка из дома. А выгнал его, я думаю, не потому, что Сергей не его родной сын. Сам Сергей на программе "Пусть говорят", говорил, что МХ считал, что таков был его метод воспитания, что бы я стал настоящим мужчиной. Я, конечно, такой метод не поддерживаю. Но этот метод вовсе не запрещает присутствовать на юбилее отца, общаться и бывать у них дома. И на том же аудио, мы слышим, как сам МХ говорит девочкам : "Сколько раз я просил позвать Сергея. Сколько раз до этого". То есть он не отказался от сына и не перестал с ним вообще общаться.Конечно он не отказывался общаться с сыном, это же такая прекрасная возможность погнобить, поунижать , пооскорблять человека , который ничего не может сделать в ответ , Х жить не мог чтобы не самоутверждаться за счет несчастных людей которые не могут дать ему в мурло и поставить на место , это как наркотик для садистов унижать тех кто слабее , он не хотел себя лишать этого удовольствия , чувствовать себя царьком
юлия8980
- Только чтение
Нонна проживает с Лидой и Мариной.Лида в силу возраста не может быть опекуном.В СК вызвали именно Марину(странно да?) защитника даже адвокатом не назвали(тоже странно?)может быть поэтому и не пустили на допрос.По претензиям потерпевших можно сделать вывод что и с результатами медэкспертиз они ознакомлены раз у них претензии только к "Кроме того, в своём заявлении недовольные работой следователей указывают, что им затрудняется доступ представителей потерпевшего к материалам уголовного дела. В частности к записям видеорегистратора, изъятого в ходе осмотра места происшествия в день убийства.Где вы увидели, что других не вызывали? Здесь говорится только о проц, нарушениях. Больше вообще ни о чем. Претензии к экспертизе-идёт ссылка на события, которые не были доказаны
nataddd
Почему?Если он купил всю полицию Москвы,то купить клоназепам самолично ему бы не составило труда.Хоть он и продается по рецепту,но никто за него как в случае с сильными наркотическими средствами не отчитывается.Так за что на нее заводить дело?так она же сама призналась что передавала таблетки
Счастливая
Конечно он не отказывался общаться с сыном, это же такая прекрасная возможность погнобить, поунижать , пооскорблять человека , который ничего не может сделать в ответ , Х жить не мог чтобы не самоутверждаться за счет несчастных людей которые не могут дать ему в мурло и поставить на место , это как наркотик для садистов унижать тех кто слабее , он не хотел себя лишать этого удовольствия , чувствовать себя царькомАурелия тоже ничего в ответ не делала, почему то её он не преследовал после её ухода, а мог бы так же продолжить гнобить, унижать и оскорблять. Может все таки не отказался, потому что считал Сергея родным сыном?
Добавлено позже:
так она же сама призналась что передавала таблеткиНу передавала для родного брата и сбывала в крупных размерах ни одно и тоже. Клоназепам входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, утверждённый распоряжением Правительства Российской Федерации. Не думаю, что за передачу клоназепама брату есть уголовная ответственность.