Маяки были все время наклеены,а потом комиссия дала заключение.
У меня на прошлой работе тоже маяки были наклеены, потом они порвались, наклеили новые с новой датой и печатью. Не знаю на счет обследования и заключения, но зданию сделали косметический ремонт и сдают дальше в аренду. Может и капитальное что делали, не знаю, там уже не работал тогда. Но когда работал, порванные маяки висели лет пять.
Нужны газоанализаторы.У Германии есть.Цена в пределах 2 тыс.Сегодня говорили.Перекрывает сразу подачу газа на входе в квартиру.Еще в подъезде надо.
Может и нужны, только денег на них где взять? Даже в новостройках с газом их не ставят.
Уверена вскорости протащут закон о всеобщем страховании жилья,наподобие ОСАГО авто. Иначе никаких миллиардов не напасешься на грядущие расселения.
Я в этом давно уверен. Только протащат не из-за взрывов газа, а из-за пожаров в домах/квартирах. И не только потому, что на расселение миллиардов не напасешься, скорее всего потому, что своих миллиардов мало становится.
А в чем принципиальная разница?
И сейчас, фактически, все у кого жилье осталось целым (налогоплательщики) сбрасываются по чуть-чуть на тех у кого оно погибло.
Разница в том, что налогоплательщики не перестанут сбрасываться по чуть-чуть, а будут
дополнительно "сбрасываться".
Насколько известно, сумма примерно от 2000 р в год за квартиру в 50 кв.м.
Пока еще ни насколько не известно.