Я в тихом шоке, да ненормально однополые отношения, и это нормальные подростки так реагируют, потому что нормальные мамы им объясняют для чего такие девчули, чтобы не вздумал домой одноразовую притащить. А психически зрелые, это которые в 14 лет огни и воды и медные трубы прошли? Что вы пишите вообще? Ну почему же годами? А вы считаете, не цинично спереть духи у одноклассница или щупать мужика за зад?
Для вас ненормальные, а для кого-то нормальные. Не лучше и не хуже, просто другие. И подросток, если он конечно не изолирован от общества, а еще с глазами, ушами и умеет читать, и без объяснений мамы в курсе - кто такие лесбиянки. Музыка, фильмы, книги, Интернет уже давно ему в помощь. Откуда вы такие доисторические вылезли, я понять не могу.
Воровство и зад мужика никакого отношения к цинизму не имеют.
Ну почему же не жить? Они и жили и ни в чем себе не отказывали. МХ может и не был продвинутым пользователем, но тот же Арсен мог передать. Защитники сестер ведь обвиняют его, что он отцу специально закладывал. Или все таки не закладывал?
Вы с ними не жили и не можете этого утверждать. А Арсен, думаю, всегда в своих интересах поступал - то закладывал, то не закладывал. Что еще можно ожидать от человека, который кичится чаями и шампунями.
Спасибо, что просветили и потратили свое время, что бы специально процитировать это слово из словаря. Вы прям все мои улыбки отслеживаете)) Конечно, это была недобрая улыбка, только направлена не в сторону юной девушки, а в сторону группы защитников, что бы полюбовались своей подзащитной, у которой просто не было другого выхода, кроме как убить своего отца и всадить в него 36 ударов ножом. Для меня это тоже выглядит по меньшей мере странно.
Меньше минуты ушло, не стоит опять кланяться. Зачем нам ваша улыбка? И это хорошо, что 36 ударов ножом выглядят для вас странно, потому что нанести такое количество ударов можно только в ярости, что в свою очередь говорит о нестабильном эмоциональном состоянии девочек на тот момент.
Меня реально удивляет, а для вас открытие, что легкодоступных девиц всегда чмырят и пользуют?)))) жаль, вроде бы взрослые.
Кто чморит и использует? В вашем окружении возможно. В моем это никому не интересно.