Нам надо объединиться и вместе сражаться с теми, кто говорит что намотку сделала сама девушка!
В 1979-м на ж/д станции Георгиу-Деж хмурым ноябрьским утром ко мне, молодому тогда лейтенанту в парадной форме, подошел немолодой на вид бородатый мужчина в сильно помятой и несильно чистой рясе (или похожей на нее накидке) с трехлитровой банкой, заполненной примерно на четверть мутноватой жидкостью. Икнув и сконфужено извинившись, мужчина учтиво поинтересовался, нет ли у меня луковицы, желательно целой, и не дожидаясь ответа, пригласил меня разделить с ним прелесть утренней трапезы и дружеской беседы.
То его предложение удивило меня таки меньше этого Вашего. Наверно, с годами я утратил готовность к нешаблонному поведению.
Вы бы хоть книжки почитали, прежде чем такое сочинять. Десятова хоть бы почитали
Тот, кто не умеет ничего делать, идет в милиционеры. Тот, кого не берут в милиционеры, пишет книжки.
Хотя Ваш совет, по сути своей, верный: чтобы сочинять - надо начитаться.
у ГД нет никаких ресурсов для помощи ИД, так как мерзлые носки это не ресурс, которым можно и нужно делиться.
Если Игорь действительно вышел из палатки в одном носке на левой ноге, то самым важным для него было не потерять хотя бы этот гольф, т.е. закрепить его на ноге - другим носком или какой-то приспособой.
В карманах Рустема были две веревочки и носок. У Георгия в кармане была тесемка, а у Зины - шнурок. Я уже не говорю о том, что кто-то из ребят без значительного ущерба для себя мог отдать один или два своих носка.
И почему Вы считаете, что те самые половинки свитера (кофты), о которых мы тут рассуждаем, можно и нужно было наматывать только на ногу Люде, но никак не на ногу Игорю?
Как человек с бритвой, неужели Вы действительно не находите ничего лишнего в комбинации "чулок + шерстяной носок + хб носок + шерстяной носок + кусок свитера"?