То есть ума у Аурелии по вашему нет? И подсказать тоже некому было? Подруга всегда рядом с ней, мать есть, тетка, брат.
я снобка. Я не считаю, что любой персонаж этой истории находится на том уровне социального и интеллектуального развития, чтобы даже пытаться решать вопросы цивилизованными способами. Но при этом я ровно так же считаю, что как общество в целом, так и полиция в частности, тоже не находятся на этом уровне развития.
Но и это не дает права МХ причинять долговременное систематическое моральное, физическое и сексуальное насилие по отношению к дочерям.
Еще раз повторю, если бы в этой истории был хотя бы один адекватный персонаж, начиная от родственников и заканчивая директором школы - трагедии бы не было. Но дети не виноваты, что вокруг них неадекваты и если кто-то и имеет право на принятие не цивилизованного решения, то только они. Именно потому, что им никто никогда не подавал пример иного.
Добавлено позже:Вы издеваетесь что ли? Не может быть отказного без заявления. А если есть отказной, значит заявление принято. Но инфы о заявления нет. Сколько раз одно и тоже можно? У вас он то мафиози, то мелкая сошка. Вы определитесь уже. Ну одно и тоже на 300 страниц. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОФ. ОТКАЗНЫХ БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЯ, ОФ. ЗАРЕГИСТРИРОВАНОГО И ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ОТКРОВЕННЫЕ ГЛУПОСТИ
а за что там весь руководящий состав поснимали и некоторых посадили? Это факт, отраженный на сайте ГУВД.
Нет, конечно можно с упорством СИзифа продолжать талдычить одно и то же, поднимая рейтинг сайту, но суть от этого не меняется