Вы серьезно не знаете с чего? Вы хоть раз на её страничку в аск заглядывали? Я уже не говорю о том, что в интернете справка Марии гинекологическая гуляет. И если что, в 16 лет она легко может подать в суд на парня и осудить его за связь с несовершеннолетней. Интересно, легко он докажет, что согласие было взаимным?
погодите, вы же не верите, помнится, всяким слухам и непроверенным данным? И наверняка сами посещали гинеколога. Вы не помните, случайно, что именно пишут в справках и каким образом она может попасть в интернет?
Добавлено позже:Я не думаю, что семье Хачатурян сейчас до разборок со СМИ.
семье Хачатурян явно до поисков гинекологических справок и выкладывания их в интернет.
Вообще для опровержения заявлений СМИ у них есть адвокат, уже второй, которому они деньги платят и именно в его обязанности и входят подобные опровержения и связи со СМИ, раз уж ввязался в громкое медийное дело.
Добавлено позже:Как раз в отличии от вас СМИ знает закон, и нигде ещё раз повторюсь, про серьёзные издания, не звучало, что есть доказательства изнасилование.
закону подчиняются все издания, там нет разграничений на серьезные и не очень. Спрашивать, что в вашем понимании "серьезные" я даже побаиваюсь, потому то не уверена, что самым читаемым изданием у вас не является плейбой, МАксим (кстати, очень хорошее издание, серьезное).
Мне вполне хватает того, что у данного издания есть аккредитация и лицензия, юридический адрес и главный редактор. Так что ничего адвокату МХ не мешает сделать официальное опровержение.
И самое смешное, что даже Паршин заявил доказательств нет.
дайте ссылку. Только не на август месяц.
Вы понимаете, что такое хронология и что событиям свойственно разворачиваться во времени?