А вы сексом всегда прилюдно занимаетесь?
Вы куда то в сторону свильнули - речь шла не о сексе, а речь шла о слухах. Если вам , например, кто-то скажет, что ваша замужняя знакомая занимается сексом с мужем, разве есть причина вам не верить ей? Вы это воспримите на веру, потому что это нормально. Так же и я. Но если мне про кого то скажут, что она мужу изменяет, я пропущу это мимо ушей.
Но это просто ответ на ваш вопрос, а по делу - девушки ненавидели своего отца, вернее, у них вспыхнула острая неприязнь к нему, потому что он запрещал вести им разгульный образ жизни, в который они ударились ,повзрослев, вследствие чего ,они решили его устранить, как помеху , поэтому и стали распространять различные слухи, компрометирующие его. Иначе, лично я , представить не могу - как можно продолжать жить с отцом, есть его хлеб, брать его деньги, даже после одного случая сексуального домогательства.
к сплетням - по разному. К показаниям жертв - с уважением
О как! Убийцы уже в жертв превратились! Им статус следствие поменяло- из обвиняемых прямиком в потерпевшие? А разве личное дело МХ выделено в отдельное производство? Его противозаконный образ жизни уже доказан? Следствие идет еще и презумпцию невиновности никто не отменял, поэтому никто не имеет права обвинять человека без доказательств.
А девочки, по-вашему, что, на всю голову больные - рассказывать такие вещи, если их не было? Не только об отце, но и о себе? Все трое, и в течение длительного времени? И при чем тут сплетни, о себе разве кто-нибудь сплетничает?
Да вот именно, что на всю голову больные, иначе нашли бы другой способ противостоять отцу - их трое!
Убивать-это плохо, никто не спорит. Но что'-то ведь привело дочерей МХ к этому, хотелось бы разобраться - что.
Больные головы.
Похожие случаи я приводил
Я тоже хочу рассказать об однос случае - про него писали лет 1-18 назад не помню в какой газете, тогда такие случаи общественности на обсуждение не давали.
Мать одна растила двоих дочерей, от разных браков. Старшая, подросла и стала, что называется от рук отбиваться- вместо учебы гулянки, мальчики. Однажды мть приша домой, а несовершеннолетняя ее дочь в постели со взрослым мужиком. Мать хотела милицию вызвать, но дочка подскочила, выхватила трубку у матери, ей по мордам. Матери сразу бы ее пинком под зад из квартиры, но несовершеннолетняя же. Потом ребенка , как говорится, в подоле домой принесла. В результате, мать работает и с ее ребенком сидит, а дочка гуляет. Кстати, мать все характеризовали положительно. Когда в очередной раз дочечка пьяная приперлась ночью домой у матери, видимо, совсем нервы сдали - скандал, что она там кричала неизвестно( в заметке всего не опишешь), но дочь схватила нож и маму свою потыкала им. Мать от кровопотери скончалась тут же в коридоре. Младшая дочь в это время с ребенком старшей в комнате была, но старшая привлекла ее на подмогу и вдвоем они тело матери расчленили, разложили по кастрюлькам и решили вынести за гаражи куда-то. Одну ходку сделали, а когда второй раз понесли, их наряд милиции задержал( тогда еще милиция улицы патрулировала)- подозрительны им показались девчушки в такую рань с кастрюльками , ну и видок у них, наверное, был соответствующий.
Вот сейчас, очень интересно было бы узнать, как сложились судьбы этих девчушек и ребеночка старшей. Не помню, какой срок дали старшей, но младшую от уголовной ответственности освободили - ей всего 12 лет было на тот момент.
Тогда никому в голову не пришло жалеть ту шалаву, а мать обвинять в неправильном воспитании.