Три сестры - стр. 223 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1718100 раз)

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Три сестры
« Ответ #6660 : 05.12.18 12:41 »
Не в любом. Но при обсуждении усиков, прочей растительности и сисек - вижу. И вы видите, если что.
В мой адрес про прочую растительность и сисек речи не было.

Вряд ли же вы будете утверждать, что интимные атрибуты являются показателем интеллектуального подтекста
Я надеюсь вы тоже не будете утверждать, что я стала обсуждать про интимные атрибуты? Это был ответ на вопрос об этом, если вы не поняли.

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Три сестры
« Ответ #6661 : 05.12.18 12:43 »
Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:

А по поводу  "альфа самца" ваша реакция совсем не понятна. Вы в любом обращении мужчины к женщине видите сексуальный  подтекст, бьете в морду и готовы нож в руки взять? Это же  ужас просто! И к тому же у вас двойные стандарты! Значит во моем ответе вы каким то образом увидели заигрывание ( и вас это оскорбило), а в откровенных фото девочек с такими же откровенными комментариями и ответами на вопросы в ask,  не видите ничего!
При чем тут сексуальный подтекст. Просто человек взломал ваши границы и залез с ногами в ваше личное пространство, а вы этого не чувствуете и мило ему улыбаетесь. Извините.
« Последнее редактирование: 05.12.18 13:46 от Enny »

Поблагодарили за сообщение: nataddd | Vietnamka | Франсуаза | sypari | точка над i | Skyfish | mrv

Счастливая

Три сестры
« Ответ #6662 : 05.12.18 12:50 »
При чем тут сексуальный подтекст. Просто человек взломал ваши границы и залез с ногами в ваше личное пространство, а вы этого не чувствуете и мило ему улыбаетесь. Извините.
Давайте не будем спорить, тем более это не по теме. У меня все в порядке с самооценкой, что бы воспринимать комментарии вашего альфа самца так, как видите их вы. Я переключила их в шутку и они просто закончились. Вы бы стали "отстаивать свои границы" и закончилось бы все по другому. Вот и вся разница. И просьба, продолжить общение все таки по теме. Мы же здесь не гендерную коммуникацию обсуждаем, а дело сестер Хачатурян!
« Последнее редактирование: 05.12.18 13:47 от Enny »

Поблагодарили за сообщение: Aylata | элена

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Три сестры
« Ответ #6663 : 05.12.18 12:54 »
Счастливая,
Цитирование
.подтекст, бьете в морду и готовы нож в руки взять?
А где вы в словах "врежу" или "гадость скажу" увидели слово "морда" и "нож"  =-O
Понимаете, я начинаю сомневаться в объективности ваших взглядов в принципе после этого.
Но да, при встрече я обязательно врежу ему в его кубики за такое пренебрежительное отношение к женщинам.  *PUNISH*

Цитирование
.Значит во моем ответе вы каким то образом увидели заигрывание ( и вас это оскорбило)
Меня насмешил очередной всплеск Фиминого альфа-самцовства, а вот ваша реакция - удивила, да. Потому что правильно вам написали выше
Robin,
Цитирование
Просто человек взломал ваши границы и залез с ногами в ваше личное пространство, а вы этого не чувствуете и мило ему улыбаетесь. Извините..
Хочу только добавить, что сделал он это прилюдно, в паблике, на форуме.

Добавлено позже:
Цитирование
. Мы же здесь не гендерную коммуникацию обсуждаем, а дело сестер Хачатурян!
А МХ и есть классический пример нарушения гендерной коммуникации со своим специфическим отношением как к жене, так и к дочерям.
А Фима - классический пример разной ответной реакции на нарушение этой самой коммуникации. Поэтому кто-то  *PUNISH* а кто-то  *KISSING*
После этого будут ещё вопросы, почему Аурелия не ушла от него раньше?

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | sypari | nataddd | Skyfish | mrv

Счастливая

Три сестры
« Ответ #6664 : 05.12.18 13:01 »
Еще раз хочу добавить вам. Я вашего альфа самца знать не знаю и это первое сообщение, которое я от него увидела. Ваша реакция мне говорит только о то, что вы ярые мужененавистницы, если готовы мужчине дать в морду и в принципе соперничать с ним. И второй раз спрашиваю, почему вас так задевает моё "заигрывание", как вы выразились  в открытом доступе и  спускаете все откровения так же в открытом доступе сестрам? И не поверите, я тоже сомневаюсь в объективности ваших взгядов в принципе.

Добавлено позже:
А МХ и есть классический пример нарушения гендерной коммуникации со своим специфическим отношением как к жене, так и к дочерям.
Ну так и ругайте за это Аурелию, что она позволила с собой так обращаться и нарушать её границы.

Поблагодарили за сообщение: p314 | элена | Aylata

От пользователей форума 

Vietnamka

Три сестры
« Ответ #6665 : 05.12.18 13:05 »
Счастливая,
Цитирование
. И второй раз спрашиваю, почему вас так задевает моё "заигрывание", как вы выразились  в открытом доступе и  спускаете все откровения так же в открытом доступе сестрам?
А вам тоже 17-18 лет и вы тоже не ходили в школу?

p314

• Благодарностей: 326

• Был 18.04.24 14:07

Три сестры
« Ответ #6666 : 05.12.18 13:05 »
И второй раз спрашиваю, почему вас так задевает моё "заигрывание", как вы выразились  в открытом доступе и  спускаете все откровения так же в открытом доступе сестрам?
Видимо аргументов по теме нет и пытаются достать в личном плане.

Добавлено позже:
Думаю, что Мирзоянц это знает точно
Вы опять продолжеете спорить домыслами в предположительном ключе. Как же "документы с печатями", которые вы от всех требуете?
« Последнее редактирование: 05.12.18 13:48 от Enny »
Освободиться от лгунов – вот насущная потребность современного общества (Салтыков-Щедрин)

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | элена | Aylata

Счастливая

Три сестры
« Ответ #6667 : 05.12.18 13:08 »
А вам тоже 17-18 лет и вы тоже не ходили в школу?
С вами уже тяжело общаться. Я вообще перестаю вас понимать, честное слова. При чем тут это? Я вам вопрос задала!

Добавлено позже:
Ага, пытаются свалить с больной головы на здоровую.
« Последнее редактирование: 05.12.18 13:48 от Enny »

От пользователей форума 

Vietnamka

Три сестры
« Ответ #6668 : 05.12.18 13:24 »
Счастливая,
Цитирование
С вами уже тяжело общаться. Я вообще перестаю вас понимать, честное слова. При чем тут это? Я вам вопрос задала!.
Объясняю. Поведение людей определяется их возрастом и образованием, жизненным опытом и ещё кучей других вещей.
В 2 года мальчик ходит в памперсе и это нормально. Если дяденька идёт в памперсе под венец - это уже какая-то патология.
Девушка в 17-18 лет делает себе дреды и вставляет туннели в уши, в силу своего протестного психологического возраста и это норма. Если это делает тётенька в 40, скорее это говорит о нарушении Ее самоидентификации.
Вы спрашиваете, "почему мне нельзя, а вот им...". Отвечаю. Потому что вы не производили впечатление необразованного подростка, выращенного такой матерью как Аурелия (и таким отцом как МХ)
Теперь понятно?  *SORRY*

Добавлено позже:
Цитирование
Ага, пытаются свалить с больной головы на здоровую..
Исключительно в ожидании ссылок на
- заявления Нонны и Нелли
- данные об отстаивании чести МХ в суде
- и ссылку на показания сестёр
« Последнее редактирование: 05.12.18 13:27 »

Поблагодарили за сообщение: nataddd | Skyfish | mrv

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Три сестры
« Ответ #6669 : 05.12.18 13:44 »
Ваша реакция мне говорит только о то, что вы ярые мужененавистницы, если готовы мужчине дать в морду и в принципе соперничать с ним.
Что-то вообще уже ничего не понимаю. По-вашему, дать в морду (фигурально) зарвавшемуся хаму, и в принципе соперничать с ним - это значит быть ярой мужененавистницей.
А чего вы тогда хотите от Аурелии? Как она должна была противостоять насилию МХ в отношении самой себя и дочерей?
Кажется, понимаю. Она должна была проигнорировать угрозу Михаила, что он ее убьет, если она не уйдет, и оставаться с дочерьми до конца (своего).  Но при этом, конечно, мужу не перечить, она же не была мужененавистницей.
А сестры, когда бы остались без матери, тоже должны были терпеливо сносить отцовское "воспитание", а если бы уже не смогли, то должны были бы самоубиться, но ни в коем случае не убивать отца.
Так, что ли?

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Vietnamka | nataddd | Glaider | Skyfish | mrv

За активное участие в жизни форума 

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Три сестры
« Ответ #6670 : 05.12.18 13:46 »
Комментарий модератора
Просьба перестать обсуждать друг друга. Обсуждайте тему. За последующие сообщения с обсуждениями собеседника будут начисляться штрафы
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: p314

От пользователей форума 

Vietnamka

Три сестры
« Ответ #6671 : 05.12.18 14:03 »

Добавлено позже:Вы опять продолжеете спорить домыслами в предположительном ключе. Как же "документы с печатями", которые вы от всех требуете?
А где вы в словах "думаю, что знает", увидели "документы с печатями" =-O
Да что ж такое-то творится с защитниками МХ? Прямо эпидемия напала на невосприятие текста.
Кстати да. О документах. Вы утверждали про то, что сестры дали совершенно разные показания, что является протоколом допроса, те документом.
Цитирование
не слово - то вранье. Даже показания не совпали, причем критически..
Мы все с нетерпением ждём ссылку на показания, чтобы ознакомиться и может быть даже изменить своё мнение о сёстрах. Если вы не умеете читать сообщения, это же не значит, что вы ещё и выдумываете?

Добавлено позже:
Цитирование
. в принципе соперничать с ним.
В принципе соперничать с мужчиной не получится. У женщин на полхромосомы больше и средняя продолжительность жизни тоже.
На всякий случай. Это не мужененавистничество, это биология и генетика.
« Последнее редактирование: 05.12.18 14:07 »

Счастливая

Три сестры
« Ответ #6672 : 05.12.18 14:08 »
Объясняю. Поведение людей определяется их возрастом и образованием, жизненным опытом и ещё кучей других вещей.
В 2 года мальчик ходит в памперсе и это нормально. Если дяденька идёт в памперсе под венец - это уже какая-то патология.
Девушка в 17-18 лет делает себе дреды и вставляет туннели в уши, в силу своего протестного психологического возраста и это норма. Если это делает тётенька в 40, скорее это говорит о нарушении Ее самоидентификации.
Вы спрашиваете, "почему мне нельзя, а вот им...". Отвечаю. Потому что вы не производили впечатление необразованного подростка, выращенного такой матерью как Аурелия (и таким отцом как МХ)
Теперь понятно?
Более менее. Только вы все опять интерпретируете по своему. Вопрос то был другой. Не почему мне нельзя? А почему вы не видите поведение сестер? А мой ответ таков, как раз потому что мне не 17 лет, я спокойно реагирую на мужские провокации и при этом не позволяю себе ничего лишнего. ) А девочки в свои 16,17, 18 лет делали такое, что я в свои года себе не позволяю.

Добавлено позже:
Что-то вообще уже ничего не понимаю. По-вашему, дать в морду (фигурально) зарвавшемуся хаму, и в принципе соперничать с ним - это значит быть ярой мужененавистницей.
А чего вы тогда хотите от Аурелии? Как она должна была противостоять насилию МХ в отношении самой себя и дочерей?
Кажется, понимаю. Она должна была проигнорировать угрозу Михаила, что он ее убьет, если она не уйдет, и оставаться с дочерьми до конца (своего).  Но при этом, конечно, мужу не перечить, она же не была мужененавистницей.
А сестры, когда бы остались без матери, тоже должны были терпеливо сносить отцовское "воспитание", а если бы уже не смогли, то должны были бы самоубиться, но ни в коем случае не убивать отца.
Так, что ли?
У вас удивительная способность интерпретации и перехода с темы.  Я от Аурелии ничего не хочу! Это её жизнь  она вольна делать с ней все, что хочет! Устраивает ответ?

Предупреждение администрации
Комментарий: Не надо переходить на обсуждение собеседника
« Последнее редактирование: 05.12.18 14:11 »

Поблагодарили за сообщение: p314 | Aylata | элена

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Три сестры
« Ответ #6673 : 05.12.18 14:17 »
Я вот тоже про этого Несесера  Мерзоянца думала , тАкие были друзья с Х ,вместе молились , вместе крестились, тАкой солидный дядечка, мог бы хотя  бы интервью дать в поддержку друга , хотя бы слово замолвить , но нет , не хочет . Друзья так не поступают . Он хоть был на похоронах? Это тоже показатель,  друзья  обычно приходят в последний путь проводить. Или Х только Арсен проводил ?

Поблагодарили за сообщение: nataddd | Франсуаза | mrv

От пользователей форума 

Vietnamka

Три сестры
« Ответ #6674 : 05.12.18 14:19 »
Счастливая,
Цитирование
.А почему вы не видите поведение сестер?
Почему не вижу? Вижу.
Цитирование
необразованного подростка, выращенного такой матерью как Аурелия (и таким отцом как МХ).
Но могу добавить, что у образованного подростка в определённый период тоже наблюдается дисбаланс эстрогенов и прогестерона, на фоне все ещё несовершенных механизмов торможения в коре головного мозга.
Если словами Ефима (вдруг вам так понятнее) - если вдруг выросли сиськи и усики, их обязательно надо продемонстрировать, для этого удобнее всего устроить вписку и почувствовать, наконец, себя настоящей телкой. Чему алкоголь способствовал во все времена.
https://m.youtube.com/watch?v=mMea8VcogSw

Цитирование
.спокойно реагирую на мужские провокации и при этом не позволяю себе ничего лишнего.
Вот оно. По Фрейду. Вы не позволяете себе, а я не позволяю ему.

« Последнее редактирование: 05.12.18 14:30 от Enny »

Поблагодарили за сообщение: sypari | nataddd | Skyfish | mrv

Счастливая

Три сестры
« Ответ #6675 : 05.12.18 14:33 »
Вот оно. По Фрейду. Вы не позволяете себе, а я не позволяю ему.
Когда мужчина  говорит вам, что вы сексуальная. Вы это ему не позволяете? Расцениваете это как оскорбление, а не комплимент?

sypari

Три сестры
« Ответ #6676 : 05.12.18 14:45 »
Когда мужчина  говорит вам, что вы сексуальная. Вы это ему не позволяете? Расцениваете это как оскорбление, а не комплимент?
Вопрос женщине  про усы это комплимент сексуальности ? Не знала ...

Поблагодарили за сообщение: Skyfish | mrv

От пользователей форума 

Vietnamka

Три сестры
« Ответ #6677 : 05.12.18 14:48 »
Незнакомому? В теме убийства?

Комментарий администрации
Оффтоп

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

p314

Три сестры
« Ответ #6678 : 05.12.18 14:50 »
Я вот тоже про этого Несесера  Мерзоянца думала , тАкие были друзья с Х ,вместе молились , вместе крестились, тАкой солидный дядечка, мог бы хотя  бы интервью дать в поддержку друга , хотя бы слово замолвить , но нет , не хочет . Друзья так не поступают . Он хоть был на похоронах? Это тоже показатель,  друзья  обычно приходят в последний путь проводить. Или Х только Арсен проводил ?
Очередной вброс. Откуда сведения про дружбу с Мирзоянцем? И я уже писал - фото с кем бы ни было ничего не означает.  https://taina.li/forum/index.php?msg=743900
« Последнее редактирование: 05.12.18 14:57 »
Освободиться от лгунов – вот насущная потребность современного общества (Салтыков-Щедрин)

Поблагодарили за сообщение: Aylata | элена

Счастливая

Три сестры
« Ответ #6679 : 05.12.18 14:51 »
Вопрос женщине  про усы это комплимент сексуальности ? Не знала ...
Нет, конечно.) Это был вопрос, а не комплимент, если вы не поняли)))Только на вопрос вы не ответили. Просто хотелось узнать, что значит для вас личные границы и когда ногами по личному пространству. Но мы уже привыкли, что вы чаще на вопрос вопросом отвечаете.

Комментарий: Оффтоп

sypari

Три сестры
« Ответ #6680 : 05.12.18 14:51 »
Смотрите как странно получается , Мерзоянц с наркотиками боролся , а Х , у него под боком "ладаном " торговал  , нет ли тут связи  ?
Могли наркотики Мерзоянца, чудесным способом превращаться в " ладан " Хачатуряна ?

Меня терзают смутные сомнения  *YES*
« Последнее редактирование: 05.12.18 15:00 »

Поблагодарили за сообщение: точка над i | Франсуаза | Robin

Счастливая

Три сестры
« Ответ #6681 : 05.12.18 14:53 »
да незнакомому. и пусть даже в этой теме. Можете не отвечать, я по вашей реакции уже все поняла))
« Последнее редактирование: 05.12.18 20:27 от Enny »

точка над i

• Благодарностей: 2 538

• Была 27.12.23 12:53

Три сестры
« Ответ #6682 : 05.12.18 14:53 »
Откуда сведения про дружбу с Мирзоянцем?
о господи  *WALL*
https://ok.ru/profile/547056245411/album/451638065827?st._aid=Undefined_Albums_OverPhoto

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Robin

sypari

Три сестры
« Ответ #6683 : 05.12.18 14:56 »
Очередной вброс. Откуда сведения про дружбу с Мирзоянцем?
Ну как же откуда, все оттуда же, со странички Х , они там кругом в обнимку  *FRIEND*, или это тоже недостоверный источник информации ?

точка над i

• Благодарностей: 2 538

• Была 27.12.23 12:53

Три сестры
« Ответ #6684 : 05.12.18 14:57 »
Могли наркотики Мерзоянца, чудесным способом превращаться в " ладан " Хачатуряна ?
или так: могли наркотики, c участием (или при попустительстве) Мирзоянца, чудесным способом превращаться в "ладан" Хачатуряна ?
« Последнее редактирование: 05.12.18 15:06 »

Поблагодарили за сообщение: sypari | mrv

sypari

Три сестры
« Ответ #6685 : 05.12.18 15:04 »
или так: могли наркотики, не без участия Мирзоянца, чудесным способом превращаться в "ладан" Хачатуряна ?
Тогда понятно почему Мирзоянц нигде не отсвечивает

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Три сестры
« Ответ #6686 : 05.12.18 15:11 »
[/quote
Ну по моему самое умное проигнорировать провакотара. Нет? Что и было сделано

Поблагодарили за сообщение: p314 | Счастливая

p314

Три сестры
« Ответ #6687 : 05.12.18 15:11 »
Ну как же откуда, все оттуда же, со странички Х , они там кругом в обнимку  , или это тоже недостоверный источник информации ?
Вы внимательно читаете мое сообщение?? Где сведения про дружбу??
фото с кем бы ни было ничего не означает. Иначе надо было подозревать всех подряд, например Кобзона из-за фото с Япончиком
---
Я думаю главный провокатор здесь это тот кто раздул эту тему и тем самым перешел на личности . Сделал из мухи слона

« Последнее редактирование: 05.12.18 15:16 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Aylata | элена | Lika23

sypari

Три сестры
« Ответ #6688 : 05.12.18 15:26 »
Вы внимательно читаете мое сообщение?? Где сведения про дружбу??---
Я думаю главный провокатор здесь это тот кто раздул эту тему и тем самым перешел на личности . Сделал из мухи слона
Ну конечно, только Аурелию и девочек можно и нужно подозревать во всех смертных грехах , Х трогать нельзя, подозревать нельзя, вопросы задавать  тоже никакие нельзя.
кто переходит на личности? Какую именно тему раздувает? Кто именно? Не надо говорить намеками, говорите прямо , я не понимаю намеки  *DONT_KNOW* , самый главный вопрос в деле Х это где он брал деньги, и это самый неудобный вопрос для всех его защитников

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Три сестры
« Ответ #6689 : 05.12.18 15:28 »
МХ когда выгнал Аурелию и Сергея быстренько перепрописал их из социального жилья в эту квартиру в которой у них нет никаких прав.
как можно взросдых людей без их присутствия и согласия выписать и прописать?
Изначально в квартире на Алтуфьевском шоссе было прописано максимально возможного количества человек ( с учётом того, что для приватизации солнцевской там оставили прописанными троих, чтобы иметь возможность приватизировать трёшку). В Алтуфьевской прописали по максимуму взросдых и из разных семей, чтобы иметь возможность встать в очередь на социальное жилье.

Поблагодарили за сообщение: Lika23 | элена