а там далеко не все передачи касаются МХ, а последние - вообще не касаются.
Девочки через бабушку передали вопрос Арсену. Арсен отказался участвовать в передаче и в студию не вошёл. Однако позже выходит уже несколько передач с участием Арсена, но ... без того вопроса. А именно тот вопрос принципиален относительно убийства и напрямую касается МХ.
Вы говорите о формировании общественного мнения и влияния на суд? Ну так вот первый канал очень похоже, что сейчас занимается именно этим. Причём не в сторону выяснения обстоятельств произошедшего, а в сторону очернения Аурелии
Встречных вопросов девочкам так же мог задать и Арсен, вряд ли они бы тоже стали на них отвечать. Что касается формирования общественного мнения и очернения первым каналом Аурелии, тоже самое можно сказать, что первый канал это делает и в сторону Арсена, Михаила Х. и всей его семьи. Просто, как защитница сестер, вы не видите или не хотите это видеть.Я, например, стараюсь объективно смотреть на это дело и вижу, где Арсен говорит не правду, где Тодика или Дундук.
Добавлено позже:Они такое поведение впитали с молоком матери. Вы видели видео, где он Аурелию дергает за руку, а она улыбается?
То есть своим молоком Аурелия приучила своих дочерей любить насильника и лезть к нему обниматься?))) Честно, я не понимаю о чем вы пишите.
Про видео, где улыбается Аурелия я видела, конечно и ничего в этом страшного не увидела. Там и сам Михаил улыбается. Мы же не знаем о чем они говорят. И он не бьет её на этом видео, а просто резко хватает за руку и тут же оба начинают улыбаться.
Добавлено позже:Видела. Но ведь и наоборот, не видеть, как отец снимается в показухе, не думая в этот момент о дочерях, которые находятся с ним в физическом контакте, я не могу. Эгоцентризм Х. нормально воспринимается дочерьми. Так что надо звать специалиста.
Извините, может я правда что то не понимаю. О чем должен думать отец когда обнимает своих дочерей, тем более в свой День рождение, когда они его обнимают? Или обниматься отцу с дочками это аморально? Возможно, Михаил и любил показуху, не отрицаю, но вряд ли Ангелина под дулом пистолета и страхом смерти говорила на этом видео, что рада, что он их отец и сама прильнула к нему, обняла и поцеловала.