Угу.Секретная. Не даром Дорошенко так удивленно на нее смотрит.
На нее или на того кто это делает?Может фронтовику доверили камеру и он умел ей пользоваться?
Добавлено позже:Как раз если бы стирали или каким-то другим способом искусственно наносили дефект на пленку, его бы наносили не по обрезу кадра. И тогда бы ни у кого не возникло сомнения, что это именно дефект эмульсии или проявки. В том числе и у вас.
Не знали те,кто грубо счищал слой,что эти негативы выложат на всеобщее обозрение,а следаки,думается эти пленки под микроскопом не рассматривали.Не было время у них копаться.
Добавлено позже:Для "прославиться" только кино нужно ? Фотографии не катят ?
И где бы они эти фотографии показали?По телевизору что ли?Вот если бы фильм сняли,то его бы и по телевизору показали на всю страну,его бы в кинотеатрах в журнале перед каждым сеансом крутили.
Добавлено позже: З За время существования вуза было несколько этапов развития студенческого телевидения:
1 этап (конец 1950-х годов) — появление в УПИ первой любительской киностудии «БОКС-Фильм», руководителем которой был Юрий Краузе (ныне — российский журналист и телеведущий — прим. редакции).
2 этап (середина 1990-х годов) — возникновение студенческого телевидения, которое снимало различные университетские мероприятия и конкурсы. Все ролики транслировались на большой экран, располагавшийся на первом этаже университета.
«В то время я как раз была студенткой и пыталась попасть в студенческое тв, но все мои попытки оказались неудачны, т.к. отбор в команду был очень жесткий» — рассказывает Дарья.
После 1997 года образовалась 8-милетняя пауза. Коллектив вырос, а новую молодежь воспитать не успели. Как таковой команды студенческого телевидения не было вплоть до 2005 года.
Интересно,а первая пауза с конца 50ых по 90ые когда была.Может с 1959 когда камеру украли?
Добавлено позже:Киножурнал Новости дня / хроника наших дней 1958 №44
Вспомните как было.Даже перед детскими сеансами их крутили.Я жила рядом с кинотеатром и один раз под кресло залезла,уши заткнула потому,что в журнале показывали войну и женщина с маленьким ребенком пряталась от человека с ружьем.
Добавлено позже:http://cinemafirst.ru/7926-2/Больше всех киножурналов выпустила Вкликобритания.
Добавлено позже:Счищали или ногтем,или еще каким предметом.Подчистка одной ширины.
Добавлено позже:Поэтому и газету и В.О выпускали,наверное.Я даже представляю как был бы оформлен минутный ролик.
Добавлено позже:
Киножурнал Новости дня / хроника наших дней 1959 №3
Добавлено позже:Вот и символ,что была война разведок,а туристы это материал и жертвы боев.
"Новости дня"
№52 / 1958.(Новости дня от Джеймс Бонда)))))_Открытие памятника Дзержинскому на площади.
Снос памятника Дзержинскому, на Лубянке 23 августа 1991