Ух ты они у Вас такие крупненькие симпатяги)))) Я пока хомячка джунгарского поневоле не завела - ужасно этих грызунов боялась, а потом - как отрезало. Недавно была на выставке грызунов - гладила и давала по себе ползать крыскам в том числе. Они классные (ну, извините, у них и яйца у самцов)
Спасибо! Мои-то как раз положенного размера, парень 650-800 гр. весу. А вот заводчики доигрались с ранними вязками и прилитием "дикой" крови. Допускают парней по 500 гр. ради "шубки", а в результате декорахи величиной с упитанного "дикаря".
Это Вы на Осенних следочках 27 октября были? Здорово! Вроде и рядом, а все не выберусь никак. И да, хозяйство у нас внушительное
, сразу видно - мужыГ, а не что-нить
, у меня где-то фотка есть - розовый виноград и спящие вистары, спящие так сказать, спиной к винограду...
Добавлено позже:Однажды с мужем в гости приехали с ночевкой к друзьям с доберманшей умнючей своей. У них крыска белая и французский бульдожка.
Познакомились зверухи. Крыска свободно гуляет. Утром нас в постели пятеро
нас бывает семеро
И что страшного в крысе..? Когда мне первую подарили, я после кошек-собак холодно отнеслась, не боялась, но не впечатлило, что ли..? Первую неделю мы друг к другу привыкали, а потом я попала. Это был 2005 год.
Добавлено позже:Вот Болеслав, крыс моей подруги, вистар чистой линии, красавец и великан (900 гр.)