Интересно, почему это нам не говорят? Журналисты знают, а менты нет?
Про наркотики я только здесь читал.
Человек, имеющий связи в полиции на уровне "замять дело" не живет в двушке в двенадцатиэтажке в Алтуфьево...
А мы не знаем, может, у него вилла а Израиле? И счета в оффшорах? На других лиц, опять же??
Менты, я думаю, всё прекрасно знают - ведь кто-то же крышевал его почти четверть века. Подумайте сами - как человек с восточной внешностью мог постоянно иметь с собой в машине целый арсенал оружия и его никто не остановил и не придрался??? Я же писала, у меня у подруги в России муж охотник (чисто русской внешности), он ружье с собой только на охоту таскает и то с оглядкой - если остновят, потом заколебешься доказывать, что ты не верблюд, хотя у него есть все разрешения и документы. А Хачатурян не только это оружие возил, он им угрожал соседям и вообще кому угодно. И всем было пофигу??? Почти 25 лет???
О наркотиках. В его машине вместе с оружием нашли 2 кг мешок "белого порошка". Сначала сообщали, что это был героин, но потом сказали, что это ошибка. Арсен в видео обыска квартиры Хачатуряна с пеной у рта доказывал, что это - ладан, потрясая похожим мешком, найденным в квартире.
На видео рядом с Арсеном стоял мент и загадочно ухмылялся.
Как героин мог превратиться в ладан? Да очень просто - потому что первым вопросом после его обнаружения был бы: а где Хачатурян этот "ладан" взял??? И если выяснится, что он каким-то образом был связан с ментами, то кому тогда выгодно всё это быстренько замять???
В этой истории самое интересное не кто убил и почему - потому что всё это вполне ясно, и в этом нет и не было никакой тайны. Преступников поймали, они признались и ждут суда. Это обычная чернуха-бытовуха, хотя может немного более жесткая. Самое загадочное тут - это личность убитого и кто его на самом деле крышевал, потому что определенные силы все время пытаются отвести от этого внимание, даже на этом форуме. А если кто-то пытается что-то замять, значит, там несомненно есть что раскапывать и что скрывать. В этом-то и состоит вся тайна и загадка, потому что больше ничего загадочного в этом деле нет. СМИ обращают внимание в основном только на бытовую сторону дела, они так и не смогли объяснить, чем же занимался Хачатурян. И даже на этом форуме появился пользователь, который пишет только в этой теме и всячески пытается замять интерес к личности Хачатуряна, постоянно делая лживые вбросы насчет того, какой он был белый и пушистый. На вопросы о том, а почему вас это так интересует, этот пользователь не отвечает. Этот пользователь берет свои фейки из группы в ВК, основная цель которой - защита Хачатуряна. Простите, а зачем вообще "защищать" "белого и пушистого"??? Если только у него рыльце в пушку на самом деле...
Если же допустить, что на протяжении многих лет Хачатурян, как упоминалась в одной из статей, возможно продавал наркотики, конфискованные ментами, то все встанет на свои места. Понятно, что его поведение ему легко сходило с рук, т.к. крышевал его явно не участковый. Понятно, что он сидел целый день в припаркованной машине недалеко от дома и "работал" (ну не офис же ему арендовать, действительно.
) Родственнники наверняка об этом знали или догадывались, а сейчас боятся, что если это выйдет наружу, то ведь и квартиру могут отобрать, как приобретенную на незаконные деньги. Понятно, что расследование на эту тему и предание этой информации огласке невыгодно особо никому, поэтому к девочкам отнеслись гуманно, а дело направили в вышестоящую инстанцию, потому что, скорее всего, кто-то быстренько сложил в уме два и два. Не знаю, выйдет ли это наружу в суде или нет, но, думаю, по-любому, мы всё же услышим много интересного.