Почему же сразу полицейское государство... Ну да,прессуют на митингах,штрафы выписывают... Канального вон теребят со всех сторон(по делу)... И это говорит о том,что государство полицейское? А ну да... еще ЧОПы в руках бывших полицейских... А вот представьте себе ЧОП,где начальником(хозяином) является гражданское лицо без всякого опыта,без понятия принципов охраны и так далее? Отличный бы ЧОП получился)) Ну да... есть ЧОПы,которые учавствуют во всяких разных темных делишках... но это ведь не говорит о том,что государство полицейское? Думаю нет.
"Полицейское государство" в данном случае не как
я считаю, а как
причина недовольства юного киллера или подобных. А так - большинство государств сейчас условно говоря "полицейские".
Как говорил Ф.Заппа "Правительство - это развлекательное подразделение военно-промышленного комплекса".
По поводу иммиграции 18-ти летних... ну и чем и как они себя займут в других странах? Без образования,без опыта... яблоки собирать будут?
Это не важно. Это - их выбор. Человек захотел поехать и жить в Камбоджу - ок. В России ему плохо, все безнадежно - пусть найдет место на земле, где его чаянья будут удовлетворены. Стрельба по людям, или не важно, по окнам - не должна иметь ничего общего с недовольством системой, которой человек не доволен. Другое дело, если он впрягся, тянет лямку, ругает все, на чем свет стоит, но работает.
По поводу штаб-квартир... да они и в России есть,в том же ЕКБ,Челябе и так далее.
Однозначно. Но они тут - региональные отделения, ничего особо не решающие. Это же не просто оппозиция, это - вредители, а радикалами в стране грамотней всего руководит (и помогает) враг, приследующий здесь свои интересы.