Массовое убийство в керченском колледже - стр. 126 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массовое убийство в керченском колледже  (Прочитано 478399 раз)

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Эта история с Росляковым не клеиться из-за его якобы феноменальной результативности.
Судя по отсутствующим в туалете коробкам он произвел всего около 50 выстрелов, убив более 10 человек.
Сколько погибло от взрыва бомбы мы не знаем, но я думаю там погибло не более 5 человек.

Тот случай в школе «Колумбайн», который стал для него примером унес жизни 13 человек.
При том что там было два убийцы.

В день нападения Харрис использовал помповое ружьё «Savage-Springfield 67H» и самозарядный 9-миллиметровый карабин «Hi-Point 995» с 13 магазинами на 10 патронов. Впоследствии из ружья и карабина было совершено 25 и 96 выстрелов соответственно. Затем юноша совершил самоубийство, выстрелив себе в голову из помпового ружья.
Клиболд был вооружён 9-миллиметровым самозарядным пистолетом «TEC-9» с тремя магазинами, снаряжёнными на 52, 32 и 28 патронов. Также при себе он имел обрез двуствольного ружья «Stevens 311D» 12-го калибра, из которого сделал 12 выстрелов. В основном Клиболд пользовался пистолетом, сделав из него 55 выстрелов.

Как видите, студенты в школе «Колумбайн» в плане стрелкового оружия были оснащены в два раза лучше Рослякова.
Так что закономерно встает вопрос: только ли Росляков стрелял 17 октября в колледже в Керчи ?
« Последнее редактирование: 31.10.18 21:15 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Paradox79

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Колумбайнеры имели мотив мести одноклассникам за избиения, унижения
Я имела в виду, что стрельба по людям его сверстниками в реале  уже имела место. Не мотив, а факт.
« Последнее редактирование: 31.10.18 21:09 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Gerda1

• Заблокирован

• Благодарностей: 873

• Была 23.07.20 19:47

там ещё и конкурсом не пахло...
Я сама была экспертом в прошлом году на этом конкурсе. Подготовка к нему идет за полгода до конкурса.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Тот случай в школе «Колумбайн», который стал для него примером унес жизни 13 человек.
А Адам Ланца за 11 минут из карабина и 2-х пистолетов уложил 25 человек в школе Санди Хук. Смотря с чем сравнивать.
Статистику по количеству убитых и виду оружия в аналогичных случаях я уже приводила: https://taina.li/forum/index.php?msg=726189
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | JackFS | Реликт | Anka | Солдат Василий

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 131

• Была 09.10.24 09:43

Но тот же Тим Кречмер из отцовского пистолета убил 16 человек ( включая себя) и ранил 11. Причём, целил всем в голову.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | JackFS | Реликт | Anka

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Эта история с Росляковым не клеиться из-за его якобы феноменальной результативности.
Судя по отсутствующим в туалете коробкам он произвел всего около 50 выстрелов, убив более 10 человек.
Сколько погибло от взрыва бомбы...
Возможно заблокировал группу в аудитории и расстрелял всех.  Плюс "гранаты"...
Люди,  покайтесь публично!

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

+  к этому  взаимоотношения с подругами,
с родителями и преподам.
Не без этого, конечно.

Добавлено позже:
Так что закономерно встает вопрос: только ли Росляков стрелял 17 октября в колледже в Керчи ?
Даже обсуждать нечего...
« Последнее редактирование: 31.10.18 21:40 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Реликт

arhelon

Оффтоп (текст не по теме)
А Гайдар, например, в 16 лет крестьян сотнями расстреливал, потом в психушке писал в бреду:"Снились люди, убитые мной в детстве..."
За социальную справедливость, правовые гарантии, бесплатное образование, рабочие места, достойную зарплату и доступное жилье  ...  *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 31.10.18 21:59 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Helga | Алёнка | Боцман | Дмитрий Карягин

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

А Адам Ланца за 11 минут из карабина и 2-х пистолетов уложил 25 человек в школе Санди Хук. Смотря с чем сравнивать.
Вот именно.
Карабин - боевое нарезное оружие, с гораздо более ёмким магазином, возможно, еще и автоматический.
Турецкая пукалка - охотничий глаткоствол, ручного перезаряжания, а без приклада вообще кроме самообороны ни на что не годна - с 20 метров вести прицельную стрельбу картечью невозможно в принципе, это просто пальба в никуда (ссылки тут давал на реальные испытания это чудо-оружия задолго до теракта).. Да и сталь ствола другая - карабин такую скорострельность еще может выдержать, охотничья изначально пукалка - вряд ли. Это все-таки не пулемет. Ее бы просто заклинило через десяток выстрелов в таком темпе. Тут же выстрелов - сотня в пулеметном темпе. И ничего не клинит, несмотря на то, что ствол должен был просто расплавится от такой огневой нагрузки. Да и нагара от пороха уже было бы столько, что патрон просто в ствол не вошел бы.
В  общем - чудеса турецких оружейников и наших фантазеров. Они нашли друг друга...
« Последнее редактирование: 31.10.18 22:18 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Нэнси | Paradox79

Tiama

• Благодарностей: 16

• Была 13.11.18 21:09

Погибшие в основном из разных групп. С одной группы четверо первокурсников: Степаненко С.А., Вердибоженко В.Е., Джураев Р.Р., Пипенко Д.И. - вот эти видимо были расстреляны в одном кабинете. По звукам с видео похоже, что стрелок перезаряжался через каждые четыре выстрела, остальная толпа в это время успевала убежать.

Реликт

• Заблокирован

Судя по опубликованным видео следственных мероприятий он заходил в разные аудитории.
Местами видны следы крови.
Но если бы он в одной аудитории убил несколько человек, то там было бы море крови.
А таких следов крови на видео не было.

warily

• Благодарностей: 321

• Расположение: Великий Новгород

• Был 28.10.21 23:49

За социальную справедливость, правовые гарантии, бесплатное образование, рабочие места, достойную зарплату и доступное жилье
Это я, как человек поживший, могу как-то сформулировать. Молодой человек ощущает лишь непреходящую безнадегу и непостижимый ужас жизни. Такая всеобщая атмосфера.
« Последнее редактирование: 31.10.18 22:21 »

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Сколько погибло от взрыва бомбы мы не знаем, но я думаю там погибло не более 5 человек.

В день нападения Харрис использовал помповое ружьё «Savage-Springfield 67H» и самозарядный 9-миллиметровый карабин «Hi-Point 995» с 13 магазинами на 10 патронов. Впоследствии из ружья и карабина было совершено 25 и 96 выстрелов соответственно. Затем юноша совершил самоубийство, выстрелив себе в голову из помпового ружья.
Клиболд был вооружён 9-миллиметровым самозарядным пистолетом «TEC-9» с тремя магазинами, снаряжёнными на 52, 32 и 28 патронов. Также при себе он имел обрез двуствольного ружья «Stevens 311D» 12-го калибра, из которого сделал 12 выстрелов. В основном Клиболд пользовался пистолетом, сделав из него 55 выстрелов.

Как видите, студенты в школе «Колумбайн» в плане стрелкового оружия были оснащены в два раза лучше Рослякова.
Все дело в том, что на кадрах "взрыва" не погиб никто. От слово никто. Так и читается. Одинокий "мальчик-Рэмбо" есть только в кино. Такое как нам показали. С училкой, бредущей навстречу.
"Нет, ребята, все не так. Все не так ребята".

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Гордеева

Реликт

• Заблокирован

Все дело в том, что на кадрах "взрыва" не погиб никто. От слово никто. Так и читается. Одинокий "мальчик-Рэмбо" есть только в кино. Такое как нам показали. С училкой, бредущей навстречу.
Трудно сказать сколько в итоге погибло от взрыва.
Бывает так, что после взрыва человек поднялся и идет.
А привезли в больницу - а он труп.
Травмы несовместимые с жизнью.
Поэтому давайте дождемся окончания следствия.
Быть может нам расскажут все подробности.

Отец Федор

Судя  по состоянию столовой,  не скажешь...

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Свежо предание...

Месяца через 2 получим скупые факты о том, что Росляков был один. Получите и распишитесь.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

arhelon

Молодой человек ощущает лишь непреходящую безнадегу и непостижимый ужас жизни
Сценка из жизни.
Идут впереди две фигуристые барышни лет 16-17 и разговаривают
 - Ты, если не поступишь, что делать-то будешь?
 - Да найду себе работу пока - в офисе за двадцатку на жопе сидеть.
 Обратите внимание - ничего не умеет и не знает, но цену свою определила как  двадцатку. И чтоб в офисе.
 Никакой безнадеги и непостижимого ужаса, а только непоколебимая уверенность, что она этого достойна. (с)

Поблагодарили за сообщение: Реликт | beloff

baibars

• Заблокирован

Трудно сказать сколько в итоге погибло от взрыва.
Бывает так, что после взрыва человек поднялся и идет.
А привезли в больницу - а он труп.
Травмы несовместимые с жизнью.
Поэтому давайте дождемся окончания следствия.
Давайте. Я вам даже больше скажу- ждать ничего не надо. Что скажут и так понятно-  она утонула они погибли. Может и точное количество назовут. Эти от взрыва. А эти от выстрелов. Только полное настоящее видео не покажут.

Добавлено позже:
Судя  по состоянию столовой,  не скажешь...
Это про вылетевшие окна?  Лично я увидел парочку оглушенных. Одна из них актриса местного театра потом в больничке под одеялом рассказывала.
« Последнее редактирование: 31.10.18 22:48 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Гордеева

Мелкий пакостник

• Благодарностей: 398

• Расположение: Москва

• Была 18.01.22 11:24

Если и тут не увидите дорогу, то я подумаю, что за эти ворота отвечали лично вы ).
Думайте что хотите, но я вижу хорошую дорогу мимо ворот, а в сами ворота вроде как ничего нет.

Реликт

• Заблокирован

Давайте. Я вам даже больше скажу- ждать ничего не надо. Что скажут и так понятно-  она утонула они погибли. Может и точное количество назовут. Эти от взрыва. А эти от выстрелов. Только полное настоящее видео не покажут.
Не будьте циничными настолько.
На видео с камер наблюдения засняты убийства реальных людей.
У жертв есть родственники.
И наверняка они против чтобы на весь мир показывали смерть их близких.
Имейте совесть.

Поблагодарили за сообщение: arhelon | Отец Федор | JackFS | mrv | Алёнка | Солдат Василий

Мелкий пакостник

• Благодарностей: 398

• Расположение: Москва

• Была 18.01.22 11:24

Про то, что скорая, подъезжала к другим корпусам, кроме центральной 2х этажки ничего нет, а в ней не могло столько подорваться. На лестницах крови тоже не видно.
А куда ей подъезжать? Въезд на территорию только один (если не открыли найденные вами ворота, что вряд ли в такой суматохе). На одной из лестниц точно были двое раненых (или убитых) - из видео с бегущими студентами.

baibars

• Заблокирован

Не будьте циничными настолько.
На видео с камер наблюдения засняты убийства реальных людей.
У жертв есть родственники.
И наверняка они против чтобы на весь мир показывали смерть их близких.
Имейте совесть.
А я вам отвечу. Где даты с камер? На месте родственников я бы задал тот-же вопрос. Они же хотят правды? И мы с вами хотим, верно?  Покажите нам видео с датами. Они же сами все делают для того, чтобы появились вопросы. В списках поступивших нет Алины Керовой и Виктории Демчуг.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | MightySiskin

superskeptik

• Благодарностей: 6 863

• Заходил на днях

Кому-то стоит пересмотреть этот отрывок
https://www.youtube.com/watch?v=VVZvaMllews

Поблагодарили за сообщение: beloff

Отец Федор

А я вам отвечу. Где даты с камер? На месте родственников я бы задал тот-же вопрос. Они же хотят правды? И мы с вами хотим, верно?  Покажите нам видео с датами. Они же сами все делают для того, чтобы появились вопросы. В списках поступивших нет Алины Керовой и Виктории Демчуг.
Вам тоже на мясо посмотреть хочется?
Я думаю,  родственникам показали,  если они это просили...

Поблагодарили за сообщение: Реликт | JackFS | mrv

arhelon

Они же хотят правды?
Они не хотят правды - они хотят, чтобы это правдой не было, и чтобы их дети были живыми.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | medgaz | JackFS | Obladi-oblada | Реликт

baibars

• Заблокирован

Вам тоже на мясо посмотреть хочется?
Я думаю,  родственникам показали,  если они это просили...
Мясо можно и замылить. Взрыв в Волгограде показали же... И коль уж "расстрел" двоих показали (пять из семи минут), а оставшиеся две почему бы не показать? Потому как сомнения то есть. Как же он все успел?

baibars

• Заблокирован

Они не хотят правды - они хотят, чтобы это правдой не было, и чтобы их дети были живыми.
Вы уверены, что они не хотят правды?

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 21:46

Судя по опубликованным видео следственных мероприятий он заходил в разные аудитории.
Местами видны следы крови.
Но если бы он в одной аудитории убил несколько человек, то там было бы море крови.
А таких следов крови на видео не было.
наверное были все-таки комнаты( классы) полные людей. Там и было много убитых. возможно там не было камер наблюдения. А фото _ из этических соображений - не стали демонстрировать. Явно  убивать Рослякову( или уже и не Рослякову %-)) было легко . когда скопление людей было... :( :'( .Все равно власти отчет то сделают. чрез месяц или на 40 дней. Так положено и по закону совести, и по делу бы пора ответ дать.

Поблагодарили за сообщение: Реликт

arhelon

Вы уверены, что они не хотят правды?
Уверена - какая разница, сколько придурков убивали их детей - один или два?

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

baibars

• Заблокирован

Уверена - какая разница, сколько придурков убивали их детей - один или два?
В этом согласен. А как считаете, им нужно знать КТО это на самом деле сделал?