Я обвел дорогу идущую вдоль5ти этажного нежилого общежития и дорогу идущую в ворота с характерным для автомобильной дороги островком травы посередине (так как дорога старая). Асфальт во дворе ведущий туда же виден с яндекс карт. Автомобильные ворота устанавливают на дороге. Нужна она там для экстренных и технических служб: пожарной, скорой помощи, вывоза мусора. Что вам мешает принять это?
Дорогой chitatel01! Если вы там видите дорогу - флаг вам в руки. Я лично дороги не вижу ни на фотках, ни на спутниковых снимках. Что касается въездных ворот,то они по фасаду между новым и старым зданием, под воздушным переходом. На панораме 2012 г. самих ворот еще нет, есть только проезд. Сейчас их наверняка поставили (на панораме 2016 г. все закрыто деревьями). В любом случае ворота, указанные вами, были закрыты, и пройти через них ВР не мог (разве что кто-то его специально запустил).
Покажите на карте где он по вашему прошел во двор.
Не знаю, но думаю, что перелез через забор на задах (сбоку лезть проблематично, там все-таки улица, люди ходят, ПТУ какое-то рядом).
P.S. Место не узнаю, я вообще в Керчи ни разу не была.