Называется видео «Разбор видео из колледжа в Керчи».
Трудно комментировать, конечно, такую беспорядочную нарезку от монтажников из СК и ФСБ. Блогера рекомендую слушать вполуха. Почему? А потому, Хельга (она первой поставила этот вопрос), что парень, которого мы видели как он убил, лежит точно так же как эта завуч! Т.е. человек, получивший заряд картечи в живот, начинает что-то понимать, поворачивается и пытается дать деру от убийцы. Эпизод с выбеганием парнишки я бы объяснил так: Росляков его явно предупредил. Сообщник ли это, приперший ему серый рюк с петардами или нет, не знаю. Та дверь на 2 этаже, в которую он стреляет, это дверь в туалет. Её и сам туалет показывал СК накануне, крови там нет, но есть разбитое окно.
Что ещё я заметил? - ВР приходит в боковой вход с ружьем и черным рюком, в куртке. Оставляет где-то на 2 этаже ружье и спускается с бомбой в черном рюке, присаживается с телефоном в руке, копошась в нем и к нему подходит и что-то говорит вахтерша. Что говорит?! - вахтерша, как известно, выжила несмотря на всю близость к эпицентру. ВР пересаживается к другой стене, опять манипулирует с бомбой в нем, заходит и в буфет и быстро выходит оттуда уже без рюка, направляясь к другому входу, через который и вошел. Есть и еще вопросы: Откуда на улице перед взрывом и выстрелами оказывается такая толпа студентов, снимающая все это с явно безопасного состояния, они там что, всегда так бесцельно проводят большую перемену еще до ее начала? Такое впечатление, что перед действом половина технаря заранее ожидала что будет со второй его половиной? А ВР, уже после взрыва взяв ружье, идет расстреливать тормозов с верхних этажей? А когда все разбежались, начинает с горя стрельбу по компьютерам и огнетушителям? Какой на самом деле была конструкция взрывателя СВУ? Пока по всем известным видео понятно, что из дробовика убито как минимум трое или четверо.