Поэтому лучший анекдот это тот, который вы сочинили сами
У меня чаще своеобразный юмор. Боюсь, что забанют за него
Из самых "безобидных".
Когда кровельщиком работал, один мужик надо мной прикололся. Я ему сказал, что в ответ так приколюсь, что он офигеет.
Он не поверил.
Я подождал месяц до зарплаты. Перед з/п подговорил бригаду и бухгалтерию. И состряпал в фотошопе липовую расчетку с липовой печатью.
Всем указал высокую зарплату, а ему нарисовал всего 30 процентов, типа, по КТУ ему влупили конкретно так.
Мужики для достоверности расписались в этой липе.
Он с утра приходит на работу, на столе ведомость с зарплатой. Мужик как свою сумму увидел, аж побелел.
"Как? За что??? Я больше всех работал!!!"
А мужики его подначивают, мол, тебе зарплату урезали потому что куришь часто.
В общем, я думал что хватит и пора признаваться. Но он вдруг резко стартанул разбираться к мастерам, прорабу и бухам, в соседний балок.
Зашел и давай орать, типа, я ваш дом труба шатал, идите нафиг с такими зарплатами. Верните трудовую книжку, редиски, я ухожу, подайте шляпу и пальто (с).
Бухгалтерши то в курсе были, а прораб с мастерюгами нет. У них глаза стали диаметром с Кедр.
Он им эту филькину грамоту сует, они говорят "Да это вообще не наша ведомость!!!" А он не слушает и лечит им, как он офигенно пирог стелил и катал, и сколько ему должны заплатить денег.
В общем, мне пришлось ему показать на липовую печать, на которой было написано "Геннадьич лох".
И то он после этого еще часа три ходил как подкошенный, а с бригадой вообще недели две не разговаривал.
Зато шутить над коллегами как бабка отшептала.
Добавлено позже: