Бабушка:
- Владик каждую неделю ко мне приходил, к отцу не всегда заглядывал, а у меня часто бывал. У нас же тут баня рядом есть, он почти каждые выходные приходил попариться в ней, - рассказывает бабушка стрелка.
- Неделю назад мы виделись, настроение у него хорошее было. Правда, знаете, что сейчас мне кажется странным? - женщина посмотрела на меня, помолчала с минуту и продолжила, - где-то за месяц до всего этого, внук пришел ко мне и забрал все семейные фотографии. Вытащил их из альбомов. К папке зашел, у него тоже все карточки забрал. Сказал, что хочет их перефотографировать и новый альбом сделать.
По рассказам бабушки, в детстве керченский стрелок был очень активным ребенком.
- Рот не закрывался, все время болтал. Все, что видел рядом – все комментировал, - говорит Таисия Рослякова. – А когда подрос, замкнутым стал, тихоней. Ничего не рассказывал. В школе учился так себе. А когда ему ноутбук купили, Владика вообще из дома вытянуть на улицу невозможно стало – все время в какие-то игры играл. А вот планы на будущее строил. После колледжа хотел пойти служить по контракту. В армию его тянуло.
*
Уполномоченный по правам человека заявила, что произошедшая накануне история вызывает слишком много вопросов, передает РИА Новости.
В частности, непонятно, откуда молодой человек взял деньги на приобретение огнестрельного оружия и боеприпасов. Юноша не с кем особо не общался, был замкнут.
При этом Лубина подчеркнула, что попытка извлечь данные с компьютера Рослякова не увенчались успехом. Он профессионально удалил со своего ПК всю информацию так, что извлечь с него данные практически невозможно.
способный одиночка.
всё предусмотрел.