Ув.Робинзон, браво. ничего лишнего.
этюды все больше брутальнее и без излишеств (всё как я люблю )
с едой бы побольше..
Уважаемая
Гуля, приятно читать отклик, спасибо!
Про динамику этюдов могу поделиться присущим вообще философии жизни наблюдением: предельно простое оказывается на деле самым сложным (в частности, касается даже базовых понятий в любой науке).
Здесь, при кажущемся примитиве, создание картинки явилось очень и очень небанальной задачей (с условием, что нет никакого композитинга, рисования в фотошопе и прочих фокусов).
А про натюры с едой – сделаем, не торопясь! Несколько же я уже показывал ранее в "Островке" и "Поздравлениях с праздниками", но будут, надеюсь, и ещё.
возьмусь и я помедгадзить , ув .Робинзон - 7коп. это "без ободка". Стакан Веры Мухиной - закаленного стекла, с ободком - какой у вас изобрАжен стоил в два раза дороже. Но к художественной ценности натюрморта это обстоятельство отношения не имеет.
Уважаемы
Beloff, я Вам больше скажу:
это и стакан – не тот стакан, и пиво – не то пиво! Я-то хотел именно посконный гранёный, как в автомате с газировкой, да пиво Жигулёвское из СССР, но фиг там:
посуды такой давным-давно ни у меня в доме ни у окружения не осталось, а напиток нашёл только от какого-то ижевского ОАО "Гамбринус" (и то, с совершенно "нежигулёвской" этикеткой).
В поисках стаканюги безуспешно прошёл по окрестным посудным лабазам, а наткнулся лишь в каком-то фикс-прайсе. Стоит копейки (15 руб.), но это всё равно новодел, аутентичного изделия я так и не поимел.
P.S. (для всех) Ныне захожу на сей ресурс очень редко (по большей части лишь для поздравлений), поэтому был удивлён появлением на форуме своего транслитерального двойника с ником Robinson. Как разъяснила администрация, такие созвучности не возбраняются, но на всякий случай констатирую, что не имею к данному участнику форума никакого отношения и прошу нас не путать.