Но где мотив убийц?
Разве всегда убийства совершаются ради выгоды, то есть имеют мотив? Я, например, согласна с выводом - одержимые дьяволом. То есть, причина, по которой три молодые девушки нашли выход для себя, ни много ни мало, как убить отца - это их тупость, не только интеллектуальная, но и душевная, нравственная и психическая. Они ведь даже и слезинки не проронили и даже сейчас не раскаиваются, не рвут на себе волосы , они искренно не понимают - что ж такого они совершили то? Ну подумаешь , отца убили - так он нам жить не давал, как мы хотели.
А смысл??? Он же ей не только писал, но и ЗВОНИЛ постоянно. И сестры тоже звонили, чтобы их по голосу узнали??? В течении 6 мес постоянно???
Да? А почему бы она вбила в телефон "не брать трубку", если он ей никогда не звонил? Это она так пошутила, да???
Ну и зачем бы они ей это сказали, если бы это был не он? Он сначала звонил, она не отвечала - наверно номер заблокировала, потом он ей стал слать всякое непотребство. Вот тут пишут, что родители этой подруги даже жаловались в полицию на него:
Все это даже смешно, ей богу! Надо же, какие беспомощные родители этой подруги! А удалить всю эту дрянь нельзя было? Зачем хранить это надо было? Отправить номер в фильтр и больше бы он уже никогда не дозвонился. И наконец, самим с ним поговорить и пригрозить заявлением? Ведь даже попыток никаких не делали, а заявление написали , получается, когда он уже умер?
Я была у них в доме однажды, с отцом практически не сталкивалась, он мне казался нормальным, - рассказала девушка. – Но через несколько дней мне написала младшая дочка Мария, что сейчас с ее телефона будет слать сообщения отец. И действительно, пришло СМС якобы от Маши, в котором она звала меня в гости. Вроде как отца нет дома. Время было позднее, около 23.00. Я, разумеется, отказалась. А на следующий день узнала, что он избил девчонок за то, что они не могут повлиять на подругу.
Странная история. Значит, Маша со своего телефона сначала сама послала сообщение предупреждение, то есть отец ей сообщил, что сейчас напишу твоей подруге? А потом ждал, пока Маша сообщение напишет? Скорее всего, он собирался позвонить подруге или заставил дочь набрать номер подруги ,но затем только, чтобы проверить слова самой Маши, может она на подругу ссылалась, что у нее задержалась, а на самом деле ее там не было. Вот Маша и выкручивалась, за что и получила.