последний раз лицензию на оба «ствола» ему продлили в 2017 году на срок до 2021 года. Заключение об отсутствии у него противопоказаний к получению лицензии на оружие выдал медцентр «МедДрайв
а вы проходили хоть раз мед. осмотры для получения разрешения или для вод. удостоверения?
Это просто формальность! Никто там ничем не интересуется. Я в этом году меняла права, все с моих слов - не стояла, родственников на учете не имею, а алкоголю, наркоте не приближаюсь, ну показаоа руки и вуаля - мед. справка на руках. Ушло времени 5 минут. Коллега получал разрешение на оружие, тоже самое. А фото на фоне сейфа было сделано на работе в кассе.
При мне зашли за разрешением и вышли одновременно со мной.
Так что рассуждать об отсутствии психич. заболеваний вообще бессмысленно при нашей системе выдачи справок. А у МХ сестра родная на учете стояла.
Добавлено позже:большая армянская семья давно съехала в другую квартиру.
этажом ниже
Добавлено позже:"М.Х.: Все дочери — Мария, Крестина, Ангелина — выбрали себе по тете, чтобы плакаться в жилетку. "
Интересно очень, о чем было плакаться тетям дочкам такого замечательного человека? И этот факт преподносится тетей Мариной как обыденность и само собой разумеющееся.