Недавно я довольно подробно пытался изучить вот какой вопрос.
Что именно за такие бочки спирта использовались при СМЭ, а главное для чего они могли быть ЕЩЁ использованы.
На сколько я понимаю, про эти бочки, канистры, баки, бидоны и.т.д со СПИРТОМ, которые нам известно только по слухам, и устным свидетельствам. И особых мнений на этот счет, никого не было. (кроме нескольких весьма странных реплик) И Кроме, того, что!
Мы, знаем. А предположительно их было две и использовались они якобы для обеззараживания(вроде бы в них окунались все те, кто занимался изучением тел). А Кто именно, для чего и почему, видимо и сами толком не знали.
Толи супротив радиации они его применяли? али против каких то вредных веществ? и.т.д.
Но, разговор пойдет не об этом. Мы не будем изучать, свойства спирта и для чего его(СПИРТ), могли применять живые люди, так как знаем, что возможности спирта "безграничны".
А вот, что я накопал, о применении спирта к телам(мертвым), довольно интересная тема для исследования. Но и в ней, я не буду расплываться, а выделю только то, что заинтересовало меня. Специально не даю никаких ссылок, поскольку если кто-то захочет более углубленно изучить этот вопрос, изучайте самостоятельно. А до остального я дошел при всем этом изучении самостоятельно, поэтому в моих выводах ссылок нет.
Вот в принципе и весь ход моих суждений.