Три сестры - стр. 54 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1718844 раз)

palbes

• Благодарностей: 2 075

• Расположение: Северная Руритания

• Был 11.11.24 23:54

Три сестры
« Ответ #1590 : 21.09.18 15:37 »
кроме видеозаписи с матами и показаний соседей, других подтверждений их словам нет
А этого мало?
Версия: https://taina.li/forum/index.php?topic=16354.0

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Delait | mrv

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Автор темы

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Три сестры
« Ответ #1591 : 21.09.18 15:40 »
забавная статья попалась))

Джигарханян, Петросян, Хачатурян: кто следующий?
http://russia-armenia.info/node/52288

Что объединяет эти три, на первый взгляд, разные истории? Одно обстоятельство: все пострадавшие армяне. Ответ напрашивается сам собой – не на тех женились. Да-да, наши братья по крови допустили роковую ошибку, выбрав вместо Ануш, Анаит и Нвард Виталину Цымбалюк, Елену Степаненко и Аурелию Дундук. Выбрали сами, вот и расплатились сполна за свой выбор.
Не секрет, что многие армяне, оказавшись по разным причинам в России, легко попадают в умело расставленные сети местных охотниц за успешными мужьями. Даже оставленная на родине семья не может остановить их. Эти три истории стали достоянием общественности в силу или популярности героев, как в случае с Джигарханяном и Петросяном, или из-за неординарности преступления – сёстры Хачатурян. Отсюда вывод для всех армянских эмигрантов: лучшей женой для армянина может быть только армянка, воспитанная в армянской семье и на армянских традициях. Иначе вас ждет незавидная участь. Впрочем, не исключается, что ради своей минуты славы найдутся среди нас желающие лично пройти крёстный путь своих именитых предшественников. Тут, как говорится, медицина бессильна. Только уж больно не хочется снова наблюдать по российскому ТВ очередное жалкое представление с главным героем армянином. За державу обидно, честное слово!

Армен ВАТЬЯН

Поблагодарили за сообщение: Robin | юлия8980 | arhelon

Ahaspi

• Благодарностей: 353

• Расположение: Спб

• Была 22.06.22 00:25

Три сестры
« Ответ #1592 : 21.09.18 15:44 »
Авраам Руссо:
Честно говоря, он производил странное впечатление. Когда мы первый раз общались, у нас даже был небольшой конфликт. Он обиделся, что я не вспомнил, как мы с ним фотографировались после концерта. Я пытался объяснить, что снимок на память просят тысячи людей, но он только повышал голос. Мне даже пришлось уйти тогда из церкви. Второй раз уже прошло все более мирно. Наш общий знакомый священник попросил меня поужинать вместе с ним. Хачатурян иногда мне слал СМС-ки, иногда поздравительные, иногда не совсем адекватного содержания. Извините, но уточнять не буду – это некрасиво. О его связях в криминальных кругах я ничего не знал, но в армянских церквях его знают абсолютно все: что в Москве, что в Иерусалиме.
ну, то что он не был приятным человеком это понятно, попробуйте воспитать трех дочерей и ещё мать с сестрами. Столько баб кого угодно до белого каленья доведет. Вот даже по этой ветке видно *JOKINGLY*
Извиняюсь)
Цитирование
мат и камеры повсюду -не насилие??
дискомфорт - это в дружной семье на тесной кухне чай пить.
да камеры сейчас везде, и на улице, и в магазинах, и ни кто про насилие не кричит)
А вот дискомфорт все воспринимают по разному, и то, что у девочек возможно была чуткая ранимая душа не сочетается с тем, что они наделали

Добавлено позже:
А этого мало?
для убийства конечно, вы чего?
« Последнее редактирование: 21.09.18 15:44 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Aylata

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Три сестры
« Ответ #1593 : 21.09.18 16:00 »
То, что говорили сестры можно признать насилием, если им верить. Вы же не забыли, что они по статусу должны себя реабилитировать? и пока, кроме видеозаписи с матами и показаний соседей, других подтверждений их словам нет
Сестры систематически пропускали занятия в школе. Одна из них была в учебном заведении только семь раз за последний учебный год — ЕГЭ она не сдала. Сводный брат девушек подтверждает — Михаил иногда не позволял им ходить в школу, потому что не понимал ценности образования. Девушкам нравилось учиться, и отец их наказывал, не пуская на занятия.

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/russia/20180804/13651282/strogij-otec-nasilnik-mnenie-semi-druzej-sester-hacdate=1537532540]

я дополню свой ответ. То что вы перечислили, это дискомфорт, а не насилие.
Ну для вас дискомфорт, а для меня настоящее моральное насилие над личностью. И как вы славно оправдали- не имел терпения. МХ не умел вообще себя контролировать и признавал чужих прав на то, что в силу его умозаключений не соответствовало правильности по жизни. При этом сам вел далеко неправедный образ жизни. Иступленные попытки представить себя глубоко верующим разбиваются в пух и прах на фоне его поступков. Он воспитал достойных самому себе дочерей, которые как и он решили силовым методом устранить сие недоразумение в их жизни. Ну давайте тоже добавлю, в стиле поклонников методов воспитания МХ,  менталитет, горячая армянская кровь, молодость, всплеск гормонов...

Добавлено позже:
о другом вам пишут, пишут о свидетельствах насилия, а вы опять передергиваете и вывод делаете, то тут убийство оправдывают.
тут все пытаются понять причины такого поступка девочек.
« Последнее редактирование: 21.09.18 16:08 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Robin | mrv | tayna777

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Три сестры
« Ответ #1594 : 21.09.18 16:14 »
Я поняла. Хачатурян должен был убить девочек, чтобы довести их до своего убийства. %-)
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Delait | mrv | sypari

Ahaspi

Три сестры
« Ответ #1595 : 21.09.18 16:48 »
Сестры систематически пропускали занятия в школе.
я уже отвечала на это на прошлой странице. Что им мешало посещать, когда он был в разъездах
Ну для вас дискомфорт, а для меня настоящее моральное насилие над личностью
в принципе да, убивают же и просто прохожих, а тут такая мотивация.
о другом вам пишут, пишут о свидетельствах насилия, а вы опять передергиваете и вывод делаете, то тут убийство оправдывают.
тут все пытаются понять причины такого поступка девочек.
я вам объясню на пальцах. это доказательства агрессии отца. меня спросили, этого мало? я отвечаю, да, мало того, убийство вообще нельзя опавдывать
Я поняла. Хачатурян должен был убить девочек, чтобы довести их до своего убийства
сестрам достаточно было просто уйти , если была какая то серьезная угроза

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Милашка

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Три сестры
« Ответ #1596 : 21.09.18 16:56 »
рам достаточно было просто уйти , если была какая то серьезная угроза
Да поинтересуйтесь вы хоть, что из себя представляют жертвы дом. насилия. Прочтите ссылки, где они говорят подругам, что он их найдет.
Куда уйти в Армению , Израиль?
Посмотрите интервью с директором школы, где обучались сестры. Начинается с 2-15 мин.
Отец препятствовал их обучению, а не ратовал за таковое. У него полно родственников любивших, как они сейчас утверждают, да и безденежьем не страдал, чтобы нанять проф. мед. работника. Но он почему то считал, что именно девочки должны помогать ему и пропускать для этого занятия в школе.
https://youtu.be/GReyqFPZJd4
« Последнее редактирование: 21.09.18 16:59 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #1597 : 21.09.18 17:06 »
сестрам достаточно было просто уйти , если была какая то серьезная угроза
Как вы себе это представляете? Мне просто интересно. Расскажите нам. Куда, как, с чем, что сказали папе, что им папа ответил... в общем, распишите нам этот вариант событий.
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Robin

Ahaspi

Три сестры
« Ответ #1598 : 21.09.18 17:49 »
Да поинтересуйтесь вы хоть, что из себя представляют жертвы дом. насилия. Прочтите ссылки, где они говорят подругам, что он их найдет.
Куда уйти в Армению , Израиль?
Посмотрите интервью с директором школы, где обучались сестры. Начинается с 2-15 мин.
Отец препятствовал их обучению, а не ратовал за таковое. У него полно родственников любивших, как они сейчас утверждают, да и безденежьем не страдал, чтобы нанять проф. мед. работника. Но он почему то считал, что именно девочки должны помогать ему и пропускать для этого занятия в школе.
https://youtu.be/GReyqFPZJd4
да где доказательства насилия? 3 года назад матом ругался и камеры поставил? Они его убили потому что в школу не пускал?.
вам уже ни раз говорили, что жертвы домашнего насилия не гуляют вопреки запретам, голые фотки не выкладывают, насильника не провоцируют
Мне в принципе не интересна их мотивация. Я не могу знать что не понравится трём великовозрастным
избалованным, не работающим, но стремящимся к свободе бездельницам. да и все равно
Как вы себе это представляете? Мне просто интересно. Расскажите нам. Куда, как, с чем, что сказали папе, что им папа ответил... в общем, распишите нам этот вариант событий.
действительно, они же ни дня не работали
« Последнее редактирование: 21.09.18 17:50 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #1599 : 21.09.18 18:06 »
действительно, они же ни дня не работали
Вы уходите от ответа.

И кстати... а почему они должны были работать? Здесь как-то неоднократно с пафосом повторялось, что Х. давал девочкам деньги, содержал их... Но простите, это не его заслуга или подвиг. Это вообще-то прямая обязанность родителя - обеспечивать материально своих детей, пока они учатся и не только в школе.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Delait | Skyfish | Ольга karakatica | Ipcress

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 13:53

Три сестры
« Ответ #1600 : 21.09.18 18:14 »
Вы уходите от ответа.

И кстати... а почему они должны были работать? Здесь как-то неоднократно с пафосом повторялось, что Х. давал девочкам деньги, содержал их... Но простите, это не его заслуга или подвиг. Это вообще-то прямая обязанность родителя - обеспечивать материально своих детей, пока они учатся и не только в школе.
До свовершеннолетия. Далее на своё усмотрение.

Ahaspi

Три сестры
« Ответ #1601 : 21.09.18 18:20 »
Вы уходите от ответа.
я не ухожу, просто именно вам я и отвечала на это вопрос https://taina.li/forum/index.php?msg=707006
так он и обеспечивал. И что сделали сестры, что бы избавиться ит якобы тирании отца?правильно, спланировали убийство. Гениальный выход, зачем уходить и искать работу

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #1602 : 21.09.18 18:42 »
И что сделали сестры, что бы избавиться ит якобы тирании отца?
Ну, вот когда вы исключите это "якобы" и перестанете считать дискомфортом домашнее насилие, тогда быть может вам все станет более понятно.

Поблагодарили за сообщение: Delait | Ipcress

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Три сестры
« Ответ #1603 : 21.09.18 18:55 »
Ahaspi,
Цитирование
.вам уже ни раз говорили, что жертвы домашнего насилия не гуляют вопреки запретам, голые фотки не выкладывают, насильника не провоцируют
А вас уде ни раз просили дать ссылки на фотографии голых девочек.

Поблагодарили за сообщение: Delait

Ahaspi

Три сестры
« Ответ #1604 : 21.09.18 19:13 »
Ahaspi, А вас уде ни раз просили дать ссылки на фотографии голых девочек.
лично меня ни разу. Фотки есть в этой теме. LP выкладывала

Marina

Три сестры
« Ответ #1605 : 21.09.18 19:15 »
Ahaspi, А вас уде ни раз просили дать ссылки на фотографии голых девочек.
Да интересно -где же фото ? Теоретически, в явных точках их быть никак не может - папа же тиран. Угу... а был бы нормальным,адекватным человеком - фото голых дочек валялрсь бы на каждом шагу... Угу...

От пользователей форума 

Vietnamka

Три сестры
« Ответ #1606 : 21.09.18 19:27 »
лично меня ни разу. Фотки есть в этой теме. LP выкладывала
Тогда вас точно не должно затруднить найти ссылки.

Ahaspi

От пользователей форума 

Vietnamka

Три сестры
« Ответ #1608 : 21.09.18 19:42 »
https://www.rusdialog.ru/russia/152823_1533129865
А по каким признакам вы определили что это фотографии девушек?
И даже если допустить, что это не хайпует рен-тв на 3 день после убийства, то что именно вас так шокирует на этих фотографиях?
Бутылки спрайта? Зелёный купальник?
« Последнее редактирование: 21.09.18 19:44 »

Поблагодарили за сообщение: arhelon | Delait | Ольга karakatica

Marina

Три сестры
« Ответ #1609 : 21.09.18 19:52 »
И даже если допустить, что это не хайпует рен-тв на 3 день после убийства, то что именно вас так шокирует на этих фотографиях?
Ну вот так у нас всегда, как про ХМ - нам и так понятно без доказательств ,что насиловал и тиранил, люди то говорят.Как про девочек - ну и что тут такого ? Почему это они ? А не фейк ?

Поблагодарили за сообщение: Ahaspi | Милашка

Ahaspi

Три сестры
« Ответ #1610 : 21.09.18 19:57 »
это все уже обсуждалось. я не буду мусолить это по новой. Хотите верить только угодным вам статьям, да ради бога

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Три сестры
« Ответ #1611 : 21.09.18 20:10 »
Уважаемая Ahaspi! Сколько в интернете на невероятном количестве ресурсов размещено фотографий как юных девушек, так и солидных теток , в купальниках? Начиная с фоток с ресурсов сексуальных услуг, сайтов знакомств, модных курортов, деревенских прудов, дачных хозяйств, конкурсов красоты и фотографий Анастасии Волочковой, прикрытой лишь мелкой щебенкой?
Почему же ни одна из них не вызывала у Вас такого негодования и подозрения в вопиющей распущенности? Неужели потому, что сделана в стандартном санузле московской двушки с недорогой и отнюдь не разработанной дизайнером облицовкой? Только не пишите, пож-ста, что Волочкова не убивала своего отца - речь же идет о распутстве.
« Последнее редактирование: 21.09.18 20:12 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Франсуаза | mrv | Ольга karakatica

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #1612 : 21.09.18 20:15 »
Уважаемая Ahaspi! Сколько в интернете на невероятном количестве ресурсов размещено фотографий как юных девушек, так и солидных теток , в купальниках? Начиная с фоток с ресурсов сексуальных услуг, сайтов знакомств, модных курортов, деревенских прудов, дачных хозяйств, конкурсов красоты и фотографий Анастасии Волочковой, прикрытой лишь мелкой щебенкой?
Почему же ни одна из них не вызывала у Вас такого негодования и подозрения в вопиющей распущенности? Неужели потому, что сделана в стандартном санузле московской двушки с недорогой и отнюдь не разработанной дизайнером облицовкой? Только не пишите, пож-ста, что Волочкова не убивала своего отца - речь же идет о распутстве.
:)

Ahaspi

Три сестры
« Ответ #1613 : 21.09.18 20:16 »
наверное по тому, что они по вашему, были жертвами домашнего насилия, их же насиловали и избивали? а тут, вы правы, обычные подростки

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Marina

Три сестры
« Ответ #1614 : 21.09.18 20:16 »
Так а по какому то поводу им высказываться ? Как ХМ с вашей точки зрения незнакомой девушке ?

Ahaspi

Три сестры
« Ответ #1615 : 21.09.18 20:27 »
Почему же ни одна из них не вызывала у Вас такого негодования и подозрения в вопиющей распущенности?
и где в моих словах негодование

Цитирование
вам уже ни раз говорили, что жертвы домашнего насилия не гуляют вопреки запретам, голые фотки не выкладывают, насильника не провоцируют

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

arhelon

Три сестры
« Ответ #1616 : 21.09.18 20:33 »
наверное по тому, что они по вашему, были жертвами домашнего насилия, их же насиловали и избивали?
Уважаемая Ahaspi! Я нигде в этой теме не писала ничего подобного.  *DONT_KNOW* В отсутствие неопровержимых фактов ( ссылок на официальные сайты соотв. гос. органов).

Добавлено позже:
Так а по какому то поводу им высказываться ? Как ХМ с вашей точки зрения незнакомой девушке ?
Уважаемая Марина! Вы извините, но я не поняла - можно переформулировать вопрос?
« Последнее редактирование: 21.09.18 20:35 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #1617 : 21.09.18 20:39 »
наверное по тому, что они по вашему, были жертвами домашнего насилия, их же насиловали и избивали? а тут, вы правы, обычные подростки
Теперь понятно с чего начинается Родина домашнее насилие. С изнасилований и избиений! Все остальное - дискомфорт! И еще желательно, чтобы жертвы домашнего насилия сами не хотели жить. То есть встречаться с друзьями, фотографироваться в купальниках, пить спрайт...

Поблагодарили за сообщение: Robin | mrv | Delait | Толстый Мо

Ahaspi

Три сестры
« Ответ #1618 : 21.09.18 20:41 »
Уважаемая Ahaspi! Я нигде в этой теме не писала ничего подобного.  *DONT_KNOW* В отсутствие неопровержимых фактов ( ссылок на официальные сайты соотв. гос. органов).

Добавлено позже:Уважаемая Марина! Вы извините, но я не поняла - можно переформулировать вопрос?
ну я рада, что вы уже не считаете основным мотивом отца *основной инстинкт*размножение, как говорили до этого

Добавлено позже:
Теперь понятно с чего начинается Родина домашнее насилие. С изнасилований и избиений! Все остальное - дискомфорт! И еще желательно, чтобы жертвы домашнего насилия сами не хотели жить. То есть встречаться с друзьями, фотографироваться в купальниках, пить спрайт...
да, и за слово мата нужно казнить прилюдно
« Последнее редактирование: 21.09.18 20:41 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

arhelon

Три сестры
« Ответ #1619 : 21.09.18 20:51 »
ну я рада, что вы уже не считаете основным мотивом отца *основной инстинкт*размножение, как говорили до этого
Вы немного, как мне кажется, не поняли: "основным инстинктом" , по -моему, были( и не осознанно) мотивированы девушки, а не МХ.

Поблагодарили за сообщение: Ahaspi | Delait