Серёж, во первых (надо уточнить) я говорю про фототаблицы экспертизы палатки, а не о куцем заключении, которое там есть. Иванов их даже не подкрепляет к делу. Где они находятся до момента присоединения к уд УЖЕ к хранящемосю делу в гасо? Они где-то в прокуратуре, потому что в лаборатории осталось второе дело по экспертизе и оно там до сих пор и есть (копия).
Те все что касается фототаблиц изначально не попадает под "раскладку" Ивановым по пакетам.
Второй вопрос, чисто технический. А как все это хранится в прокуратуре? В разных шкафах, что-то в сейфе. В папка? В конвертах?
Сейчас Хибицы выложили на яндексе "конверты" с обозначением какие там фото. Ты можешь сам увидеть что там, судя по нумерации, конверты не все. Более того, на первый беглый взгляд с телефона я тебе скажу, что там и фотографии не все. И совсем более скажу - мы вообще не знаем какие фотографии действительно были в уд и сколько их. Но подниму эту тему (если тебе интересно) в конце недели.
Я видела фото одного из конвертов. Это маленький конверт, не А4. Он хорош для фотографий, но туда не положишь большие листы. Ты видешь сгибы на листах? Я нет. Только на письме уракова. Значит были ещё другие конверты или папки?
Теперь про архив. Там не работает Иванов. Там работают люди, которым по фигу содержание. У них идёт нумерация и какая-то техническая привязка одних папок/конвертов к другим папкам/конвертам, лежащих в разных местах. Если этой привязки нет, то каждая папка/конверт рассматривается как отдельное АРХИвНоЕ дело. Оно подчиняется своим правилам хранения, правилам пересмотра сроков хранения, придания статуса постоянного хранения и рассекречивания.
И опять давай забудем сказку про "забытое уд на окне".
А у нас по факту часть материалов на протяжении десятилетий добавляются к одному архивному делу уже в гасо. В том числе и сам второй том, который вообще по сути совершенно иное и подвергается другим правилам. Это вообще внутренний документ и имеет гриф секретности оприори.
И вот с фтэ - как раз все более или менее понятно. А вот с фототаблицами палатки - вообще ничего не понятно. Кроме того что они возникли из ниоткуда и гораздо позже фтэ.