Я вот как раз в процессе смены жилья нахожусь(пытаюсь вместо квартиры частный дом прикупить),может плюнуть на все и махнуть в Испанию?А что?Теплее и дешевле
Уважаемый, мы не жилье для жизни выбирали, а место, для отдыха. Я могу потом написать, как там найти недорогое и приличное жилье - это тоже проблема! Жить нужно на Родине, а отдыхать, где хочется

Больше о своих проблемах писать не буду, только приватно, а то слишком много мнений против. Все мои знакомые, кто учился,не спился, женился и разродился живут хорошо

. Есть парочка почти алигархов местного разлива. Некотрые одноклассники- похуже, но от лени все, недоучились, не хотят работать и т.д. Совсем забулдыг я даже и не знаю, слава Богу, а те , кто попрошайничают на улицах, побольше некотрых зарабатывают. Я подаю только стареньким бабушкам, всегда.
Добавлено позже:У нас(в Ростове) в зависимости от района разнятся.Но все же дешевле чем у вас.
У нас по ценам на жилье - 2-е место после Москвы, парадокс! Я думаю, это потому, что у нас регион имеет большой потенциал развития по сравнению с другими. Как у нас строят - Вы бы видели, красавцы дома, как грибы растут...