Как большому начальнику?
Не в тему,но... Эхх... детство наше.. (Ссылка на вложение)
Ну, что Вы, Леночка, какой из меня начальник? Так..., одно название: я этим еще в армии переболел и с тех пор уклоняюсь под любым предлогом.
Ото ж.Никогда и низащо.
Ещё маленько расшифрую:подарили как товарищу. И от товарища, о котором в книге же (точнее, в одной главе) и речь.С авторским мне пожеланием и подписью.
Тот товарищ, о котором в книге же и речь, пусть возвращается. Скучаем
Как большому товарищу начальником книги?
Опять хочу в Амстердам
Опять хочешь, или опять в Амстердам?
Опять хочу, уже хотела
У меня летом планы на отпуск Варшава- Берлин- Амстердам - Роттердам-Марсель - Париж- Вена - не помню в какой последовательности - у меня на это есть две недели и цивик)))))
Клево. А у меня пока только Будва, ибо деньги на оно сжираются подчистую, ну и опять хочу на Красноселье, но пока не с кем, и реношную электрику чинить нужно. Ну и где-то в углу подсознания северная столица, но это совсем уж вряд ли, ибо.
Ну, там уже на месте видно будет, что да как. В следующем сезоне скорее всего мылиться никуда не буду, тяжеловато финансово
Шенгена ни у кого нет, делать не хотели
вылет Минск приятнее всего
Говорю, пиликать в Киев не вариант
Ага, приплюсуй стоимость платной стоянки ренойки в Киевском эирпорту.
В прошлом году она нашла билеты из Киева за 80 евро на человека. итого 240 за перелет туда обратно - и те же 500 со всеми удовольствиями там.
*еще упрямее* и стоимость стоянки приплюсуй на 2 машины
Открою тебе тайну))))) На любой стоянке возле любого гипера можно бесплатно оставить)))) Это если есть желание чуть чуть заморочиться))))
Нет желания заморочиться.И в Киеве возле гипера оставлять тоже желания нет. Мы хоть и не слишком дорогое имущество, но все-таки маленький, но гордый ренойка.У завода на стоянке он обычно стоит себе спокойно мозолит глаза охранникам.