Круг друзей - стр. 390 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Круг друзей  (Прочитано 2303431 раз)

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Круг друзей
« Ответ #11670 : 17.08.17 12:29 »
"Я не пляшу, я танцую!"
Нет, я не плачу, и не рыдаю (с) А.Миронов
"12 стульев"
« Последнее редактирование: 17.08.17 12:30 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 05.11.24 04:57

Круг друзей
« Ответ #11671 : 17.08.17 13:28 »
Нет, я не плачу, и не рыдаю (с) А.Миронов
"12 стульев"
А вот люди всамделе наслаждались тёплым солнечным днём, хорошей музыкой, и всеобщим вниманием! *THUMBS UP*
Чувствовали себя молодыми и усмехались в душЕ над фоткающими, жмущимися к тротуару и оглядывающимися друг на друга - "Ну что, слабО!  :P"
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Tutsy

Tutsy

Круг друзей
« Ответ #11672 : 17.08.17 15:44 »
Уффф
Я люблю свою работу  :D

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Наталико

• Благодарностей: 858

• Расположение: Славное море-священный Байкал.

• Была вчера в 13:53

Круг друзей
« Ответ #11673 : 22.08.17 05:32 »
Мои дорогие друзья, здравствуйте все. Забежала на минутку обозначит себя, попросить, чтобы не забывали меня и не вычеркивали из списков, а так же сказать, как я страшно скучаю без вас. У меня просто катастрофа со временем-новая работа, командировки итэдэ. Обязательно появлюсь на форуме в конце сентября, постараюсь чаще заглядывать . Всех вас люблю и очень скучаю. Ваша Наташа.
Быть добрым совсем не трудно: трудно быть справедливым.

Поблагодарили за сообщение: yuka | Tutsy | фугас | kaydak13 | ivanes | Татьяна_Л | arhelon | Lamber | Мишаня | Дмитрий Карягин | wolf_33

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Круг друзей
« Ответ #11674 : 22.08.17 08:56 »
Уффф
Я люблю свою работу
... и приду сюда в субботу,
и, конечно, в воскресенье,
встречу здесь свой день рождения,... и т.д. *JOKINGLY*
Точно, как и я.
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Tutsy

Круг друзей
« Ответ #11675 : 22.08.17 10:18 »
.. и приду сюда в субботу,
Работа тоже любит меня
Каждый день  *JOKINGLY*
А вобще-много любимой работы-это замечательно.

Я люблю свою работу
В воскресенье и в субботу.
От работы дохнут кони-
Ну а я-бессмертный пони :D
« Последнее редактирование: 22.08.17 10:20 »

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | ivanes | Мишаня | Дмитрий Карягин

фугас

• Благодарностей: 7 646

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #11676 : 22.08.17 21:36 »
... и приду сюда в субботу,
встречу здесь свой день рождения,... и т.д. *JOKINGLY*
Точно, как и я.
Чумачечие... *THIS*
и т.д. - это, наверное, означает страстное желание найти конец своей жизни на работе??? Т.е., "и конец свой здесь найду"? Ей-богу, чумачечие... *JOKINGLY*

Tutsy

Круг друзей
« Ответ #11677 : 22.08.17 21:41 »
Мы ж - беларусы *JOKINGLY*
Когда Россия бездельничает-мы работаем за вас 
« Последнее редактирование: 22.08.17 21:42 »

фугас

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #11678 : 22.08.17 21:53 »
А мы???? Когда мы работаем??? *JOKINGLY*
И потом, а когда мы работаем, Вы там как себя чувствуете? Комплекс вины не мучает? Работать не тянет? Чисто по братски... *JOKINGLY*

beloff

• Благодарностей: 34 997

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #11679 : 22.08.17 22:01 »
<a href="http://youtu.be/5K_U8KzU6Tk" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/5K_U8KzU6Tk</a>

Добавлено позже:
<a href="http://youtu.be/4IrztL7Gpy4" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/4IrztL7Gpy4</a>
« Последнее редактирование: 22.08.17 22:08 »

Tutsy

Круг друзей
« Ответ #11680 : 22.08.17 22:28 »
а когда мы работаем
А вы когда-нибудь работаете?
Нг каникулы 10 дней, если госуд. выходной выпадает на выходной-то переносится на рабочий...
23 февраля-выходной...
Вас не мучает - по-братски - отдыхать, когда мы за вас работаем?
« Последнее редактирование: 22.08.17 22:31 »

Татьяна_Л

Круг друзей
« Ответ #11681 : 22.08.17 22:51 »
А вы когда-нибудь работаете?
Нг каникулы 10 дней, если госуд. выходной выпадает на выходной-то переносится на рабочий...
23 февраля-выходной...
Вас не мучает - по-братски - отдыхать, когда мы за вас работаем?
Тутс,  дорогим россиянам эти 10 дней  НГ уже вот где!  ]:->
Это приняли депутаты для самих себя., чтобы отдыхать на курортах. Ну и да, вроде за каникулярами присмотр. А так -   3его числа уже все уже рвутся на работу... Отдыхают  вынужденно, да и то только в гос.учреждениях.
Уже отменять хотят.
« Последнее редактирование: 22.08.17 22:56 от Liana »
Спасибо за понимание.

фугас

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #11682 : 22.08.17 22:54 »
Когда-нибудь и работаем. В промежутках между указанными Вами праздниками и выходными.  :) И вроде бы чего-то получается в масштабах страны. Даже на воровство и вывод капитала (а также на помощь братьям-белорусам, ну это так, без обид) остается. *JOKINGLY* Поэтому мы за Вас (вас - в масштабах страны Беларусь) сильно не переживаем - Вы (вы - в масштабах страны Беларусь) справитесь. Как всегда. С нашей помощью. ;)
P.S. А зачем Вы (вы - в масштабах страны Беларусь) перепродаете нашу нефть украинской хунте, которая с ее помощью убивает русских на Донбассе?
Можете не отвечать - вопрос риторический, как глас вопиющего в пустыне.

Tutsy

Круг друзей
« Ответ #11683 : 22.08.17 22:57 »
Можете не отвечать
Та не отвечаю. Я (я в масштабах Республики Беларусь) не продаю.

Liana, я Вам поставила тысячную благодарность  *CURTSEY*
« Последнее редактирование: 22.08.17 23:07 »

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | ivanes

фугас

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #11684 : 22.08.17 23:08 »
Я (я в масштабах Республики Беларусь) не продаю.
Ну и правильно. Вам  @}->--

Tutsy

Круг друзей
« Ответ #11685 : 22.08.17 23:09 »
Вам
Та там "вы" как раз и было в значении не "Вы", а "вы" *WRITE*
И Вы меня правильно скобками напорасписали
« Последнее редактирование: 22.08.17 23:10 »

фугас

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #11686 : 22.08.17 23:10 »
А я именно Вам  @}->--
Там перед Вам точечка была.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 22.08.17 23:11 »

Tutsy

Круг друзей
« Ответ #11687 : 22.08.17 23:11 »
А я именно Вам
У Вас 1971 благодарность, Вам неинтересно :D

фугас

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #11688 : 22.08.17 23:12 »
Отчего же?

Tutsy

Круг друзей
« Ответ #11689 : 22.08.17 23:13 »
Отчего же?
Потому что круглая тысяча интереснее некруглой 1971.

фугас

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #11690 : 22.08.17 23:25 »
"Ну, не мелочись, НаденькаTutsyнька..." (с)  @}->--

beloff

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #11691 : 22.08.17 23:27 »
Друзья

Поблагодарили за сообщение: фугас | Мишаня | Татьяна_Л | ivanes

Tutsy

Круг друзей
« Ответ #11692 : 22.08.17 23:28 »
"Ну, не мелочись." (с)  @}->--
А Вы чего все время по одной розе даете?  *JOKINGLY*

фугас

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #11693 : 22.08.17 23:33 »
Понял, принял, исправил:
 @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- *DRINK*

На ночь хватит... Я так думаю... 8-)
« Последнее редактирование: 22.08.17 23:36 »

Tutsy

Круг друзей
« Ответ #11694 : 22.08.17 23:36 »
А так в глазах рябит (вечно эти женщины чем-то недовольны)

фугас

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #11695 : 22.08.17 23:37 »
Быстрей уснете... ;)

Tutsy

Круг друзей
« Ответ #11696 : 22.08.17 23:40 »
Быстрей уснете... ;)
С розочками в шипах и в кружечках коньячок-с?

« Последнее редактирование: 22.08.17 23:41 »

beloff

• Заходил на днях

фугас

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #11698 : 23.08.17 00:18 »
С розочками в шипах и в кружечках коньячок-с?
Как изволитесь-с. :)

Добавлено позже:
https://video.twimg.com/ext_tw_video/898975676014972928/pu/vid/240x180/P56bsFa_sGR8GBuK.mp4
Чем это они их там - клопомором и мухобойками?
« Последнее редактирование: 23.08.17 00:20 »

Татьяна_Л

Круг друзей
« Ответ #11699 : 23.08.17 07:47 »
Liana, я Вам поставила тысячную благодарность
*SORRY* Балин! Хотела отблагодарить Тутсю до двух тыщ,  но сильно опоздала. Очень сильно!  %-)  *THUMBS UP*  :sm55:
« Последнее редактирование: 23.08.17 09:08 от Enny »
Спасибо за понимание.